-Я - фотограф


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 4439
Комментариев: 449
Написано: 5090


Гуляш из свинины и лука-порея

Среда, 02 Марта 2011 г. 13:56 + в цитатник
 

Делается просто и получается очень вкусно. Свинину порезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Переложить на тарелку.

Лук-порей мелко порезать и обжарить в том же масле (если мало масла, то долить).

Красный болгарский перец порезать на полоски, чеснок измельчить, всё обжарить вместе с луком до мягкости перца.


Вернуть в сковороду свинину, посыпать мукой и паприкой, перемешивать 1-2 мин. Добавить порезанные помидоры, довести до кипения, помешивая, затем снизить огонь и готовить 20 мин.

В последнюю очередь посолить и добавить сметану. Довести до кипения и снять с огня. Я подавала гуляш с картофельным пюре.
Теперь состав: 05, кг свинины (я взяла 1 кг)
2 пера лука-порея (у меня 1 перо)
700 гр консервированных помидоров
1 красный перец
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
1 ч л муки
1 ст л острой паприки (вообще не ложила)
150 мл сметаны

http://lutcias.blogspot.com/2010/01/blog-post_05.html

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку