-Я - фотограф


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 4439
Комментариев: 449
Написано: 5090


Мусака

Среда, 02 Марта 2011 г. 11:04 + в цитатник
 

 Готовится просто. Пересмотрев множество рецептов этого блюда, я поняла, что все они очень разные, но их объединяет одно - омлет. Поэтому не стоит придерживаться какой-то рецептуры, берите всё, что найдёте в доме. Я сначала режу мясо (говядину) и обжариваю его на сковороде, а потом выкладываю в глубокий противень. Сверху слоями кладу обжаренные овощи: лук, болгарский перец, стручковую фасоль (иногда ещё добавляю баклажаны, помидоры, но в этот раз их не было). А теперь заливаем всё это омлетом (яйца взбить, затем добавить соль, чуточку муки и молоко. У меня на 15 маленьких яиц: 5 ст.л. муки, 0,5 л молока, 0,5 ч.л. соли) и, в духовку! Выпекается минут 40-50.
 

http://lutcias.blogspot.com/search?updated-max=2010-04-29T12%3A33%3A00%2B06%3A00&max-results=20

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку