Готовится просто. Пересмотрев множество рецептов этого блюда, я поняла, что все они очень разные, но их объединяет одно - омлет. Поэтому не стоит придерживаться какой-то рецептуры, берите всё, что найдёте в доме. Я сначала режу мясо (говядину) и обжариваю его на сковороде, а потом выкладываю в глубокий противень. Сверху слоями кладу обжаренные овощи: лук, болгарский перец, стручковую фасоль (иногда ещё добавляю баклажаны, помидоры, но в этот раз их не было). А теперь заливаем всё это омлетом (яйца взбить, затем добавить соль, чуточку муки и молоко. У меня на 15 маленьких яиц: 5 ст.л. муки, 0,5 л молока, 0,5 ч.л. соли) и, в духовку! Выпекается минут 40-50.