-Я - фотограф


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulion

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 4439
Комментариев: 449
Написано: 5090


Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Моя «Мимоза»


У каждого свой рецепт этого салата.

Я делаю так.

1 слой: 1 банка тунца, 1 банка печени трески, майонез. Перемешиваю, выкладываю на блюдо.

2 слой: вареный картофель, майонез. Тру на терке, перемешиваю, выкладываю на 1й слой.

3 слой: маринованные огурцы, майонез. Повторяю ту же процедуру.

4 слой: яичные белки, майонез.

5 слой: яичные желтки тру прямо на салат, вокруг посыпаю мелконарезанным зеленым луком.

Вкус получается очень нежный, всем друзьям французам очень нравится.

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку