Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» . Фотографии в альбоме &l...
Любимые видеоканалы по вязанию - (0)Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...
орнамент для деток - (3)Жаккард - детский джемпер.
Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)Соединяем детали вязаных изделий крючком Опубликовала светлана ...
Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...
>Очень нежная и вкусная малосольная семга |
Какой стол обходится без слабосоленой семги или форели? К тому же рыба очень полезна. В ней содержится много белка, природные жирные кислоты (Омега 3), витамины Д, А, В12, РР. Кто ест рыбу, тот реже страдает онкологическими заболеваниями, депрессиями, гипертонией, имеют крепкий иммунитет.
Приготовленная по этому рецепту рыбка получается очень нежной, вкусной, просто пальчики оближешь.
Лучше всего купить охлажденную рыбу и разделать ее самим. Можно купить филе рыбы. Но рыба должна быть свежей.
Приготовленное филе для соления (без плавников, костей) посыпаем смесью соли и сахара с обеих сторон. На 1 кг рыбы расходуется 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Можно добавить сухие травы (но это на любителя), укроп.
Если засаливается 2 куска, то положить их один на другой внутренними сторонами, завернуть в фольгу. Поставить в холодильник на 2 дня.
Рыба готова. Берем филе и нарезаем поперек под наклоном.
Приятного аппетита!
http://alterro.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |