Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» . Фотографии в альбоме &l...
Любимые видеоканалы по вязанию - (0)Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...
орнамент для деток - (3)Жаккард - детский джемпер.
Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)Соединяем детали вязаных изделий крючком Опубликовала светлана ...
Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...
Форшмак |
Нужны:
Яйца — 3-4 штуки
Белый хлеб — 3-4 куска
Яблоки зеленые — 2 штуки
Уксус — 1 чайная ложка
Лук репчатый — 1/2 головки (с ним осторожнее, легко переборщить)
ну и конечно, СЕЛЕДКА - 600 г
Замочить хлеб в воде, почистить яблоки, яйца, лук. Нарезать их так, чтобы пролезали в мясорубку. Максимально отжать хлеб.
Пропустить через мясорубку все ингридиенты. Ну и все перемешать, добавив 1 чайную ложку уксуса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |