-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyuis

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязаная_игрушка АРТ_АРТель Мой_ЧЕРДАЧОК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2104


Тыква запеченая в сухарях с травами.

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Тыква запеченая в сухарях с травами.

Помните, как говорила Тося из "Девчат" - "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше - картофель-фри, картофель-пай...."

Так и я.. Тыква жареная, пареная, запеченая..... 

Этот рецепт я для Ани Aego специально сегодня выставляю. Анечка, я знаю, у тебя мало свободного времени, и ты не "фанат тыквы"..)) Но - попробуй, это - мой небольшой тебе. 

 

Продукты.

Тыква сырая

Хлебный мякиш

Семена кориандра, тмина

Розмарин свежий или сушеный, молотый

Соль, перец, паприка

Растительное масло для жарки

 

Тыкву нарезать ломтями, толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде масло и обжаривать кусочки тыквы по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

Приготовить панировку. Подсушеный мякиш белого хлеба раскрошить, добавить  пряности и специи, перемешать. 

Обжареные ломти тыквы обвалять в  этой смеси и выложить на противень.

 

 

Запекать при температуре 180 г. около 40 минут.

 

Подавать можно со сметаной, а лучше, со сливочным  маслом, смешанным с зеленью, лимонным соком, щепоткой соли и сахара.

Вкус - фантастика просто!

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Рубрики:  рецепт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку