Морковно-печеночные оладьи |
Добрый вечер. Недавно делала такие оладушки из печени. Делюсь с вами:
-900г куриной печени
-6 небольших луковиц
-4 средних моркови (можно и больше)
-3 яйца
-3 ст.л. муки с горкой
-соль по вкусу
-2 зубчика чеснока
-растит.масло для жарки
Морковь трем на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растит.масле
Печень нарезать кубиками, чем меньше, тем лучше. Добавить туда измельченный чеснок.
Также добавляем туда яйца, остывшую морковь с луком, муку (просеиваем), соль.
Хорошо перемешать.
Выкладываем ложкой и жарим на растит.масле на среднем огне до готовности с каждой стороны.
Спасибо за внимание!
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |