Торт "Клубничное восхищение" |
Приготовление:
Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ Бисквит получается потрясающий! |
Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков. |
Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар. |
Добавить сметану. |
Аккуратно перемешать ложкой. |
Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения. |
Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам. |
Бисквит разрезать на 3 части. |
На первый корж выкладываем часть крема. |
Затем клубника. |
Снова крем. |
Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз. |
Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой. |
Оставшийся крем распределяем по поверхности торта. |
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |