рулетики из кабачков с куриным мясом |
Для приготовления нам нужно:
- Кабачки (или цуккини) - 2 шт;
- Филе куриной грудки - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Сыр твердый - 50 г;
- Готовый соус из паприки;
- Несколько листиков базилика;
- Соль, черный молотый перец;
- Оливковое масло.
Приступаем к приготовлению:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Sonya_kot
Серия сообщений "готовим быстро":
Часть 1 - 6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ
Часть 2 - Бутерброды закусочные "Семыши"
...
Часть 18 - сырники в духовке
Часть 19 - жаркое в тесте
Часть 20 - рулетики из кабачков с куриным мясом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на второе КУЛИНАРИЯ/диетическое блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |