КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
Продукты
|
Количество
|
|||
Сахарный песок, ст.л.
|
4
|
6
|
8
|
10
|
Вода, ст.л.
|
3
|
5
|
6
|
8
|
Выход сиропа, г
|
130
|
195
|
260
|
325
|
Серия сообщений "на сладкое":
Часть 1 - Вкусняшка из овсяных хлопьев.
Часть 2 - Творожно - яблочная запеканка
...
Часть 16 - Домашний мармелад
Часть 17 - Трёхслойный десерт - пирожное.
Часть 18 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 19 - Классический кекс
Часть 20 - ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
...
Часть 25 - Эклеры и профитроли
Часть 26 - Вареники с ягодами - Рецепты моей бабушки
Часть 27 - сырники в духовке
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Вкусная необычная начинка для пирожков из самых простых продуктов
Часть 2 - Домашний хлеб в духовке
...
Часть 6 - Быстрый кекс на кефире с манкой.
Часть 7 - А мы тут плюшками балуемся...
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 9 - плюшки мастер класс
Часть 10 - Красивая сдобная выпечка
...
Часть 26 - Торт «Фруктовая нежность»
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Лучшие рецепты выпечки - на любой вкус!
Серия сообщений "крема для тортов":
Часть 1 - Рецепты кремов для бисквитного торта
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 3 - Эклеры и профитроли
Часть 4 - Мастика для торта: 6 лучших рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |