Цитата сообщения Жанна_Лях
ХРУСТЯЩИЕ КРЫЛЫШКИ
![1 (604x357, 58Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783526_1.jpg)
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями).
2. Чтобы крылышки были острыми, нужно добавить в кляр паприку и острый перец. По вкусу добавить чеснок. Можно просто посолить крылышки, не добавляя специй.
3. Крылышки в кляре окунуть в кукурузные хлопья и оставить на 10 минут. Затем перевернуть и оставить еще примерно на 10 минут. Яйцо быстро сохнет, и за 20 минут панировка впитается в крылья.
4. Разогреть масло до 180 °C. Опустить палочку в масло: если из нее пошли пузыри, значит, масло готово. Обжаривать крылышки по 30-60 секунд.
Приятного аппетита!
![2 (604x462, 194Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783529_2.jpg)
![3 (604x470, 243Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783530_3.jpg)
![4 (604x600, 303Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783531_4.jpg)
![5 (604x402, 243Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783532_5.jpg)
![6 (604x540, 262Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783533_6.jpg)
![7 (604x350, 209Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/783/138783534_7.jpg)
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)