Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...
Как приготовить малиновый сироп - (0)Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...
Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...
Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...
Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)...
Чуду (аварское) |
Когда ложкой мешать становится трудно...
Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду
Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами
Обжарить с двух сторон. Сильно не надо румянить!
После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука
Складывала все стопочкой
Вкусно с компотом! Приятного аппетита!
Вот еще рецепт аварских чуду, начинка другая...
Серия сообщений "Кулинария (кавказская кухня)":
Часть 1 - Осетинские пироги (подробный МК)
Часть 2 - Чуду (аварское)
Рубрики: | Кулинария/лепёшки, хычины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |