Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...
Как приготовить малиновый сироп - (0)Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...
Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...
Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...
Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)...
Уроки вязания крючком |
Полустобик. Делают накид, затем вводят крючок в петлю предыдущего ряда, захватывают нить и вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними. Снова зацепляют нить и протягивают её сразу через все петли.
На схемах полустолбик обозначается палочкой, как показано на рисунке.
Рубрики: | Вязание крючком/узоры, советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |