-Рубрики

 -Цитатник

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки) - (0)

Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...

Как приготовить малиновый сироп - (0)

Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...

Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...

Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)

Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...

Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868


Сырный рулет с белыми грибами

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 x_023bd8e1 (604x333, 55Kb)

 

Сырный рулет с белыми грибами
 
Ингредиенты:
 
Для сырно-заварного теста:
Сыр твёрдых сортов- 150 грамм (6 пластинок),Яйца-4,Сливочное масло- 50 грамм,Мука-60 грамм (просеять),Молоко-125 мл
Начинка:
Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки),Зелёный лук-2 пера,Белые грибы (по желанию, заменить на вешенки, лисички или, в крайнем случае, шампиньоны)- 200 грамм,Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками- 50 грамм,Сливочное масло-1 столовая ложка,Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм
                                       
Приготовление:
 
Тесто:
Разогреть духовку до 180 градусов.Сыр порезать тонкими полосками.Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену.Масло растопить на сковороде, всыпать муку, не переставая мешать.Когда вся мука смешается с маслом, влить молоко.Половину нарезанного сыра добавить в тесто и дать в нём полностью расплавиться.Немного остудить и аккуратно подмешать желтки.Полностью остудить и аккуратно подмешать белки.Противень застелить бумагой для выпечкитесто равномерным слоем распределить по поверхности застеленного бумагой противня.Выпекать до румяности, минут 10-15
 
Начинка:
Сыр для начинки порезать тонкими полоскамизелёный лук (разумеется, чистый) порезать тонкими колечками.На сковороде растопить масло.Обжарить грибы, затем коротко потушить под крышкой.Добавить зелёный лук, копчёную ветчину и снять с огнямассу немного остудить и смешать с творожным (или сливочным) сыром
 
Сборка:
Противень с тестом вытащить из духовки, перевернуть на влажное полотенце, так что пласт теста окажется бумагой кверху.Бумагу удалить.Пласт теста равномерно покрыть начинкой и скрутить в рулет.Рулет уложить на противень швом книзу и посыпать сверху отложенными в начеле полосками сыра.Запечь коротко до расплавления сыра сверху (лучше под грилем).Порезать рулет поперёк и сервировать
                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку