-Рубрики

 -Цитатник

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки) - (0)

Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...

Как приготовить малиновый сироп - (0)

Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...

Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...

Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)

Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...

Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868


Блины по-итальянски

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения успешная55

Приготовление блинов - дело нехитрое, хотя и тут нужна сноровка: каждая хозяйка соблюдает не только рецептуру, но и "подстраивает" тесто под свои вкусовые пристрастия и, скажем, плотность замеса: кому-то проще печь блины из жидкого теста, кому-то нравится погуще....

Но.... сегодня не об этом. Я поделюсь с вами очердным способом превратить банальные блины в нечто такое, что станет не только вкусным угощением для домочадцев, но и займет достойное место на праздничном столе: сегодня блины по-итальянски, блины фаршированые ветчиной, горячая закуска на вашем столе.
автор фото
и текста: http://uspeshnaya55.ru/
Вам потребуется:

1. Блины, испеченые по вашему любимому рецепту, например, можно воспользоваться этим: http://uspeshnaya55.ru/vpetchka/blin/blin-po-russki-s-krasnoy-rboy.html

2. Зелень (укроп, петрушка, перья лука).

3. Сыр и ветчина в равных пропорциях.

4. Сливочное масло.

Приготовление:

1. Зелень мелко порубите.

2. Сыр и ветчину натрите на терке с крупными отверстиями, все ингредиенты смешайте.

3. Положите начинку на блин и сверните его в форме рулета.

4. Подготовьте форму: смажьте ее сливочным маслом.

5. Уложите блнные рулеты горкой, сверху посыпьте терым сыром и порезанной зеленью.

6. Поставьте форму с блинами в духовку или микроволновую печь на время, чтобы сыр расплавился и немного запекся.

Фаршированые блины готовы. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/блины, оладьи
Кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

elenina2092   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:12 (ссылка)
Супер! Сижу облизываюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:55ссылка
Да от такой вкуснятины мимо не пройдёшь!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку