Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...
Как приготовить малиновый сироп - (0)Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...
Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...
Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...
Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)...
Блины по-итальянски |
Приготовление блинов - дело нехитрое, хотя и тут нужна сноровка: каждая хозяйка соблюдает не только рецептуру, но и "подстраивает" тесто под свои вкусовые пристрастия и, скажем, плотность замеса: кому-то проще печь блины из жидкого теста, кому-то нравится погуще....
Но.... сегодня не об этом. Я поделюсь с вами очердным способом превратить банальные блины в нечто такое, что станет не только вкусным угощением для домочадцев, но и займет достойное место на праздничном столе: сегодня блины по-итальянски, блины фаршированые ветчиной, горячая закуска на вашем столе.
автор фото и текста: http://uspeshnaya55.ru/
Вам потребуется:
1. Блины, испеченые по вашему любимому рецепту, например, можно воспользоваться этим: http://uspeshnaya55.ru/vpetchka/blin/blin-po-russki-s-krasnoy-rboy.html
2. Зелень (укроп, петрушка, перья лука).
3. Сыр и ветчина в равных пропорциях.
4. Сливочное масло.
Приготовление:
1. Зелень мелко порубите.
2. Сыр и ветчину натрите на терке с крупными отверстиями, все ингредиенты смешайте.
3. Положите начинку на блин и сверните его в форме рулета.
4. Подготовьте форму: смажьте ее сливочным маслом.
5. Уложите блнные рулеты горкой, сверху посыпьте терым сыром и порезанной зеленью.
6. Поставьте форму с блинами в духовку или микроволновую печь на время, чтобы сыр расплавился и немного запекся.
Фаршированые блины готовы. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/блины, оладьи Кулинария/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |