-Рубрики

 -Цитатник

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки) - (0)

Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...

Как приготовить малиновый сироп - (0)

Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...

Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...

Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)

Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...

Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868


Десерт "Зальцбург"

Пятница, 23 Марта 2012 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Для сладкоежек замечательный десерт ! Минимум затрат и времени .

Десерт

На 15-18 порций:

* 80 г сливочного масла

* 1/2 стакана сахара

* 1/2 стакана меда

* 1 яйцо

* 3/4 стакана муки

* 1/2 чайной ложки соды

* 1/2 чайной ложки корицы

* 1/2 чайной ложки мускатного ореха

* 1/4 чайной ложки соли

* 1,5 стакана поджаренных грецких орехов

* 125 г темного шоколада

*

http://anetru.tradedoubler.com/anet?type(inv)loc(83175)g(20341250)

мороженое

Рецепт:

1. Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить.

2. Смешать муку с содой. Просеять. Добавить корицу, мускатный орех и соль. Соединить масляную смесь с мучной. Затем вмешать толченые грецкие орехи, тертый шоколад.

3. Столовой ложкой выложить тесто на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка прижать, формуя плоское печенье.

4. Выпекать до золотистого цвета в духовке при 180 градусах 10-12 минут.

5. Дать заготовкам остыть. Затем соединить их по две, прослоив мороженым.

6. Завернуть в пищевую пленку или сразу же подать. Поместить в герметически закрывающийся контейнер. В морозилке хранить до двух недель.

Готовить: 50 минут + охлаждение

рецепт найден здесь : http://digest.subscribe.ru/cookery/dessert/n779595890.html

Рубрики:  Кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку