Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...
Как приготовить малиновый сироп - (0)Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...
Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...
Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...
Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)...
Рулет из блинов |
Начинка любая.
У меня скумбрия домашнего посола (филе), яйца, зеленый лук и 1 порваный блинчик.
Все измельчаем.
Выпекаем блины.
(В тесто для блинчиков добавила 3 стол.л. свежего морковного сока
для эксперимента)
Готовим рулет:
Собираем, как на фото.
На плёнку выкладываем 3 блина, затем фаршируем 4 блинчика и
кладём их друг на дружку
Хорошо обмазываем пустоты
И плотно заворачиваем в плёнку. Прижимаем... и на гнёт (у меня пластиковая
крышка) ставим груз и на 5-6 часов в холодильник.
Из 7+1 блинчиков получилось очень сытное и представительное блюдо.
Рубрики: | Кулинария/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |