Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...
Как приготовить малиновый сироп - (0)Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...
Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...
Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...
Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)...
Нежный рулет из кабачков |
1 кабачок с мягкой шкуркой, ее можно не счищать
2 яйца
1 ст. муки
1 ст. л. крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. л. соли
1 ст. л. мелко нарубленного укропа
щепотка соды
2 средних баклажана
2 зубка чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
Баклажаны очистить, порезать пластинками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
Духовку нагреть на 200*, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Кабачки очистить, натереть на мелкой терке, лишний сок можно слить, добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка а края слегка не подрумянятся.
В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |