-Рубрики

 -Цитатник

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки) - (0)

Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...

Как приготовить малиновый сироп - (0)

Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...

Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...

Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)

Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...

Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868


ГУЛЯШ С ПЮРЕ И С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ,

Среда, 22 Февраля 2012 г. 02:38 + в цитатник
Цитата сообщения Zelenoglazochkka
Итак, берем мясо - говядина или телятина, головку репчатого лука, муку, сметану, сливочное масло.

Нарезаем репчатый лук. И тушим его на небольшом огне. В это время мясо нарезаем длинными тоненькими полосочками.
Когда лук будет золотистым, выкладываем тушиться мясо. Быстро потушится.

А пока готовим подливку.
2 столовые ложки сливочного масла растапливаем на маленьком огне (на сковороде). После начинаем туда аккуратно вливать кипяток (горячую воду), постоянно помешивая. Должны довести до средней консистенции - не густой, но и не совсем жидкой. После добавляем две ложки сметаны. Помешали секунд 30 на очень маленьком огне и готово))) Подливу выливаем в мясо, солим. Одну минутку на супермаленьком огне и готово!

Во время приготовления гуляша чистим картофель, готовим пюре)))


И после приглашаем к столу семью!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

рецепт и фото взяла тут http://www.eka-mama.ru/forum/part88/topic233552/
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку