Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...
Как приготовить малиновый сироп - (0)Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...
Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...
Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...
Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)...
Соленый наполеон |
Легкий и быстрый вариант закусочного тортика.
Коржи можно брать покупные, а можно и испечь. Самому испечь будет в разы дешевле)) Да и не сложно совсем.
Всего нам понадобится 4 коржа
На первый корж выкладываем сайру (выньте ее из масла, помните вилкой и добавте масло из консервы - хотябы половину - так будет сочнее) и маринованный репчатый лук
На второй - плавленный сыр, яйцо на мелкой терке и чеснок (измельченный через чеснокодавку)
На третий корж - опять сайра.
Четвертый - снова плавленный сыр с яйцом и чесноком
Торту лучше постоять ночь в холодильнике для пропитки.
Примечание: сайру Вы можете заменить на скумбрию, либо горбушу в масле. Плавленный сыр на творожный, например, Альметто. А можно сделать и более "богатый рецепт", с начинками из красной рыбы, творожного сыра, майонеза, яиц, маслин.. В общем дерзайте!
И притятного аппетита!
Если решите самостоятельно испечь коржи, то неплохие мастер-классы можете посмотреть тут.
Мне нравятся все они))
Рубрики: | Кулинария/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |