-Рубрики

 -Цитатник

Кабачковые блинчики «Нежные» (даже лучше, чем оладушки) - (0)

Из молоденьких кабачков получаются отличные блинчики, немного толстоватые, но это только удваивае...

Как приготовить малиновый сироп - (0)

Малиновое варенье и сироп - это такая вкуснятина и кладезь витаминов, которая в зимнюю пору будет...

Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» - (0)

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим ...

Гренки на завтрак-сделай утро неповторимым! - (0)

Как утро начнешь, так день и проведешь. Завтрак — это заряд энергии и бодрости. От тог...

Кулинария >Салат-закуска "Царский Рулет". - (0)

...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1868


Зразы с луком и яйцом

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 02:49 + в цитатник
1129_0 (440x320, 83Kb)
Нам потребуется:
Мясной фарш (говядина и свинина) - 500 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Яйцо - 2-3 шт.,
Панировочные сухари - по необходимости,
Масло растительное для жарки,
Специи,
Гарнир по вкусу.
Лук очистить, измельчить и пассировать на масле до мягкого состояния. 2 яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
В фарш добавить измельченную дольку чеснока, специи по вкусу и хорошо перемешать. В зависимости от состояния фарша или желания можно так же добавить в фарш 1 яйцо, хорошо перемешать. К луку добавить измельченные яйца, специи по вкусу. Перемешать.
Разделить фарш на 6-7 частей, сформировать лепешку и на нее выложить 1-2 столовые ложки фарша. Сложить лепешку пополам и закрепить края. Обвалять готовые зразы в панировочных сухарях.
Готовить на сковороде с небольшим количеством масла минут по 5-7 с каждой стороны. Затем накрыть крышкой, выключить плиту и дать зразам так немного постоять. Подать с гарниром по вкусу. Например, с салатом из свежих овощей.
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 02:59 (ссылка)
От всей души благодарю!

7214 (556x272, 112Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 12:26ссылка
Очень рада, что рецепт понравился!:mms_happy:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку