-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudmilakedinova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария -музыка шансон-вязание

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2009
Записей: 35348
Комментариев: 5581
Написано: 48533


Пастрома из грудки...

Четверг, 28 Июля 2011 г. 02:45 + в цитатник
     

Пастрома из грудки...

 

Вторник, 26 Июля 2011 г. 15:03 (ссылка) + в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Прочитало: 1 за час / 9 за сутки / 20 за неделю

Цитата сообщения Metel Пастрома из грудки... рецепт (158x130, 17Kb) Это нечто!!!! Нежное, сочное мясо с легким ароматом паприки и чеснока!!!! Рецепт изумил меня своей простотой и необычностью . Отличнейшее блюдо для праздничного стола. В оригинале рецепта ее делают из грудки индюшки. Из куриной грудки тоже супер… j56053_1271599120 (550x413, 108Kb) - 1кг индюшачьей грудки (можно куриной ), - 4-5 зубчиков чеснока, - соль, растит. масло, - сладкая паприка, 2-3чл, - смесь перцев 1чл ( красного с черным) Заливаем мясо ОЧЕНЬ соленой водой. На 1стак воды кладем 1ст ложку соли. Вода должна полностю покрывать мясо. В рассоле мясо должно простоять 2ч (не больше, не меньше ) Через 2 часа достаем грудку из рассола, промакиваем мясо бумажным полотенцем, избавляясь от лишней влаги. Чеснок режем на дольки. Шпигуем чесноком. Делаем глубокие разрезы острым ножом и засовываем туда чеснок. Готовим обмазочную смесь :) Смешиваем 3ст ложки растит масла с паприкой и смесью перцев (кто не любит острое, думаю, можно и медом обмазать: ) Добавляем НЕМНОГО соли (на кусок 1кг 0.5 чайной!! ложки соли; для меньших кусков - меньше.) Обмазываем мясо со всех сторон. Кладем мясо в форму с не очень толстыми стенками (обычная тефлоновая форма). ВАЖНО!!! Духовку нужно хорошо разогреть до 250гр!!! В раскаленную духовку ставим мясо в открытой форме и запекаем около 20мин. После этого выключаем газ и оставляем мясо на 2часа!! в духовке "доходить" НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ 2 ЧАСА!!! Или оставляем на ночь, если готовим вечером. Вот и все Приятного Аппетита) j56053_1271599731 (350x267, 37Kb) j56053_1271599854 (350x259, 58Kb) j56053_1271599979 (350x240, 50Kb) j56053_1271600160 (350x287, 101Kb) j56053_1271600198 (350x248, 105Kb) j56053_1271600556 (350x263, 71Kb)
Рубрики:  2 блюда

 

Рубрики:  Кулинария/готовим мясо


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Karmelac   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 00:31 (ссылка)
Великолепное блюдо! Заходи в гости.
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:01 (ссылка)
Шикарное блюдо!

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку