КВАС 🍺 из плодов 🥥 КАШТАНА Чесночный 🌱🍺 освежающий квас из овса |
|
Сок чистотела |
|
Покупаю свежее сало и готовлю из него яркую трехцветную закуску |
|
Печенье творожные треугольники |
|
Тесто " Водолаз". |
|
Чудесная ТВОРОЖНАЯ ПЛЕТЁНКА! |
|
ЗНАМЕНИТЫЙ САХАРНЫЙ ПИРОГ |
|
Картофельные пирожки - лучшие рецепты теста и наполнений на любой вкус! |
|
Царская" скумбрия |
|
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ без манки и яиц. |
Серия сообщений "рыбные котлетки":
Часть 1 - Рыба в картофеле
Часть 2 - рыбные котлетки
...
Часть 23 - Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ
Часть 24 - Котлеты из рыбы
Часть 25 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ без манки и яиц.
|
Лимонный Розан с творогом |
|
Сало в духовке ВКУСНЕЕ МЯСА |
|
Пончики (Донаты)Кондитерская посыпкаМаршмеллоу Рецепт |
|
Деликатес! Солим Сёмгу, Лосось, Горбушу... |
|
Заправка для салатов (соус) |
|
Без заголовка |
СОХРАНИТЬ В РЕЦЕПТО-СОХРАНЯЛКУ
РЕДИЕНТЫ НА 10
Изменить состав
Единицы измерения
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
197 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 14 гр |
Б/Ж/У: | 31 / 30 / 39 |
Н7 / С21 / В72 |
Время приготовления: 12 ч
Опубликовано:Галина
Узнай калорийность и вес готового блюда
Просмотров: 18 557
Комментариев: 16
В личных кулинарных книгах: 113
ШАГ 1:
Ингредиенты
ШАГ 2:
Творог протереть через сито.
ШАГ 3:
Яйца растереть с сахаром. Влить в творог.
ШАГ 4:
Добавить сметану. Перемешать и поставить на слабый огонь, лучше на рассекатель. Нагревать, время от времени помешивать.
ШАГ 5:
Добавить промытый и просушенный изюм.
ШАГ 6:
Довести до того момента, когда масса хорошо прогреется и начнет пузыриться. Снять с плиты, остудить.
ШАГ 7:
Подготовить форму: застелить марлей в 2 слоя, вставить форму в емкость, чтобы сыворотка стекала и выложить творожную массу. Закрыть марлей, положить гнет и оставить на ночь для формирования.
ШАГ 8:
Украсить сырную пасху и держать в холоде до до Светлого Христова Воскресенья!
приготовление блюд на праздничный столВегетарианство:
БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ РЕЦЕПТ С Ф...
САЛАТ ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ КАПУСТА...
ХЛЕБ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ПОШАГО...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Р...
Творожная пасхаПасха заварная творожная:
ПАСХА ЦАРСКАЯ ЗАВАРНАЯ РЕЦЕПТ П...
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАВАР...
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ НА СЛИВК...
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ СЛИВОЧНАЯ С ОРЕХА...
|
ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ |
|
СЕКРЕТ ПЫШНЫХ КУЛИЧЕЙ, |
|
Творожная ПАСХА! |
|