Этот торт очень легко и просто приготовить в домашних условиях, даже если вам пришлось все под...
Я не забуду тебя никогда - (0)- Я не забуду тебя никогда исп.Эмин Второе дыхание песни Владимира Кузьмина ...А мне лично бол...
уход за лозой винограда - (1)Серия сообщений "виноград": Часть 1 - Виноград: зиму пережил, что дальше?Часть 2 - Подкорм...
Делюсь рецептиком! Домашний зефир!!!!! - (3)Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить...
Удивительные факты о Никколо Паганини - (0)8 удивительных фактов о легендарном Скрипаче дьявола Сын портового грузчика Никколо Паганини ...
лучшие рецепты"печенье бананы |
Такую прелесть нашла на http://www.cook-talk.com, пошла готовить!
В тесто кладем: 200 г масла (магргарина, 200 г йогурта (сметаны), 1/3 ч.л лимонной кослоты, 1 ч.л соды, 3 стакана муки
Начинка: 400 г сухого творога, 1 стакан сахара, 2 ст. л манки, ваниль, корица.
1 стакан сахара для обсыпки, желтая пищевая краска.
В растопленный маргарин вливаем йогурт, в котором растворили лимонную кислоту и соду. Добавляем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. Накрываем миской и готовим начинку.
Творог смешиваем с сахаром,манкой и ароматизатором.
Тесто делим на 32 кусочка. Бананы получаются среднего размера.
Каждый кусочек раскатываем в овальную длинную лепешку,толщиной не меньше 0,5 мм. По всей длине лепешки выкладываем начинку и аккуратно защипываем края. Переворачиваем швом вниз и с концов вытягиваем -носик и хвостик. Придаем печенью форму банана.
Выкладываем на сухой чистый противень.
Печем на среднем огне минут 10.Самое главное - не перепечь.Бананы должны остаться светлыми,иначе красить будет нечего!
Разводим краску водой и кисточкой красим бананы.Тут же обваливаем в сахаре и выкладываем на поднос для просушки.
Очень красиво смотрится на столе натюрморт из-"персиков","груш" и "бананов".
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |