Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:21
+ в цитатник
Ингридиенты:
клюква - 175 г
мед - 1 ст. ложка
молоко - 50 мл
вода минеральная газированная
Способ приготовления:
Насыпьте клюкву в чашу блендера или кухонного комбайна и взбивайте, пока масса не станет однородной.
Добавьте мед и молоко, взбивайте еще 30–40 секунд, чтобы все компоненты смешались.
Перелейте смузи в высокий стакан, влейте небольшое количество минеральной воды, перемешайте и сразу подавайте.
Совет: Смузи можно готовить и из замороженной клюквы или из сушеной. Размораживать ягоды не надо, а вот сушеные необходимо замочить в горячей воде на 10 минут.
___________________________________________________________________________
Отличный сайт
окна пвх химки. Благодаря этому сайту я узнала много новой и полезной информации. Советую посетить сайт и вы останетесь довольны. Приятного просмотра!
Метки:
смузи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-