-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudmila2807

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 5501
Комментариев: 9810
Написано: 20404


Котлеты «Павлиний глаз»

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Счетчик Counter.CO.KZ
1 (401x300, 81Kb)Необходимые продукты:

• куриный фарш – 800 г.,
• зелень, соль, перец,
• сыр твердых сортов для обсыпки,
• перепелиные яйца по количеству котлет.

Рецепт приготовления:

В фарш добавить лук, зелень, соль и перец.
Сформировать котлеты и сделать в середине углубление так, чтобы в углубление помещалось перепелиное яйцо.
На сковороду выложить котлеты углублением вниз и обжарить до румяной корочки.
Перевернуть котлеты на другую сторону и обжарить еще.

Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания углублениями вверх.
В углубление каждой разбить перепелиное яйцо и немного посолить.
Запекать котлеты 20 минут.
За 3 минуты до готовности обсыпать тертым сыром края котлет.
lizanat.ru

Серия сообщений "Блюда из мяса, птицы":
Часть 1 - Сало своими руками
Часть 2 - Блюда из горшочка
Часть 3 - Котлеты «Павлиний глаз»
Часть 4 - Курица в апельсиновом соке
Часть 5 - Фаршированная птица
...
Часть 26 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке
Часть 27 - Тема выживания: Пеммикан, рецепты приготовления
Часть 28 - Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком

Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку