-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudmila2807

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20407


Горчица домашняя (инфографика)

Среда, 07 Ноября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Русская горчица – самая острая и жгучая, но при этом и очень полезная.
У русской горчицы свой особый стиль – она жгучая, очень острая. При простуде она мгновенно прочищает нос и облегчает кашель, это вам не сладковатый французский соус – наша горчица согревает холодной зимой.
Предлагаем приготовить домашнюю горчицу, это не сложно и очень вкусно.
волгоград_горчица_1_ (622x700, 283Kb)
aif.ru


Для приготовления горчицы домашней потребуется:

Горчичный порошок – 50 г
Огуречный рассол – 100 мл
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – ¼ ч. ложки
Масло оливковое (или растительное) – 1 ст. ложка

Приготовление


Высыпать горчичный порошок в тарелку, подливать постепенно огуречный рассол, размешивая и растирая горчицу, чтобы не было комочков, доводя до консистенции сметаны.

Добавить сахар, соль, оливковое масло. Все хорошо перемешать.

Переложить горчицу в стеклянную банку и поставить на 3-4 часа в теплое место.
Горчица домашняя готова.
hitsovet.ru/

Серия сообщений "Вкусности разные":
Часть 1 - Чесночное масло
Часть 2 - Те самые 90-е. Как готовили «из ничего»?
Часть 3 - Горчица домашняя (инфографика)
Часть 4 - Домашний майонез
Часть 5 - Солим рыбу дома
...
Часть 36 - Как выбрать рыбу. Инфографика
Часть 37 - Единственный правильный способ сварить кукурузу
Часть 38 - Красная рыба, засоленная... в морозилке

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку