Узор спицами
Дедовская наливка «четыре на четыре» - (0)Дедовская наливка «четыре на четыре» Наливки – это наиболее распространенный натура...
Кабачковая икра по новому - (2)Лето...солнце...кабачковая икра)) В этом году пораньше занялась заготовками на зиму... поскольк...
Хозяйственные полезности - (0)Хозяйственные полезности. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...
Варенье из киви - (0)Варенье из киви – пальчики оближешь Предлагаем вам рецепт оригинального и вкусного изумру...
Вкусное и нежное куриное филе по-французски |
Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто
Рецепт: Куриные грудки - 700 г Лук репчатый - 2 шт Майонез - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сыр твердый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Укроп,соль,чёрный перец по вкусу
Alla Fox ---Рекомендую попробовать первым слоем положить - лук. А уже на него - куриное филе и далее слоями. Лук придаст дополнительный аромат и сочность курице (мясу). Также самый верхний слой лучше сделать из майонеза - тогда сыр не перегорит и получается своеобразная "шуба" для всего блюда. Всегда делала мясо по-французски, теперь попробую сделать подобное блюдо и с курицей! Хороший рецепт!
Серия сообщений "готовим из курицы":
Часть 1 - Домашняя куриная колбаса
Часть 2 - Куриные сердечки с грецкими орехами
...
Часть 46 - На завтрак паштет из куриного мяса
Часть 47 - Окорочка "Аналогия"
Часть 48 - Вкусное и нежное куриное филе по-французски
Часть 49 - Куриная печень в кляре
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |