Узор спицами
Дедовская наливка «четыре на четыре» - (0)Дедовская наливка «четыре на четыре» Наливки – это наиболее распространенный натура...
Кабачковая икра по новому - (2)Лето...солнце...кабачковая икра)) В этом году пораньше занялась заготовками на зиму... поскольк...
Хозяйственные полезности - (0)Хозяйственные полезности. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...
Варенье из киви - (0)Варенье из киви – пальчики оближешь Предлагаем вам рецепт оригинального и вкусного изумру...
Что приготовить из кабачков |
Польза кабачков бесспорна, особенно ценен этот овощ для тех, кто хочет похудеть, а также для детского и диетического питания. Кабачки прекрасно усваиваются нашим организмом, они способствуют выведению лишней жидкости. Мякоть кабачков на 90% состоит из воды. Кабачки - это низкокалорийный продукт, в 100 граммах содержатся всего 20 ккал. Состав кабачков: витамины А, В1, В2,В3, В9, РР, С, белки, углеводы, вода, клетчатка. Микро и макро элементы в кабачках: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фаршированные кабачки-"стаканчики" |
Лодочки из кабачков |
Кабачки, фаршированные крабовым мясом |
|
Пирамидки с кабачками |
Нежный суп-пюре с кабачками |
|
|
|
|
|
Серия сообщений "готовим из кабачка":
Часть 1 - Закуска из кабачка
Часть 2 - Котлеты с кабачками
...
Часть 13 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 14 - 100 вкусных рецептов с кабачками
Часть 15 - Что приготовить из кабачков
Часть 16 - Оладьи из кабачков с сыром и зеленью от Евгении Проскуряковой
Часть 17 - Кабачковые кексы
Часть 18 - Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык"
Часть 19 - Кабачковая икра по новому
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |