Узор спицами
Дедовская наливка «четыре на четыре» - (0)Дедовская наливка «четыре на четыре» Наливки – это наиболее распространенный натура...
Кабачковая икра по новому - (2)Лето...солнце...кабачковая икра)) В этом году пораньше занялась заготовками на зиму... поскольк...
Хозяйственные полезности - (0)Хозяйственные полезности. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...
Варенье из киви - (0)Варенье из киви – пальчики оближешь Предлагаем вам рецепт оригинального и вкусного изумру...
"Чебуреки" из кабачков |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/76947/
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. |
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. |
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. |
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. |
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. |
Сервировать сразу. Смачного! |
В разломе. |
Серия сообщений "готовим из кабачка":
Часть 1 - Закуска из кабачка
Часть 2 - Котлеты с кабачками
...
Часть 11 - Простой, но вкусный кабачковый торт.
Часть 12 - Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами по-французски
Часть 13 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 14 - 100 вкусных рецептов с кабачками
Часть 15 - Что приготовить из кабачков
...
Часть 17 - Кабачковые кексы
Часть 18 - Консервированные кабачки на зиму "Тещин язык"
Часть 19 - Кабачковая икра по новому
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |