Нам понадобится:
100г сахара
0, 5 стакана раст. масла
3 яйца
150г тертой моркови
100г изюма
Цедра 1 лимона или апельсина
175г муки
1 ч.л. соды или разрыхлитель
1 ч.л. молотой корицы
0, 5 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. ванильного сахар
Лимонная или апельсиновая
глазурь:
175 гр сахарной пудры
2 ст л лимонного или апельсинового
сока
Слегка взбить сахар, масло и яйца, добавить тертую морковь, изюм и
цедру. Просеять муку, соду или разрыхлитель и специи. Все соединить
и размешать.
Вылить тесто в форму и выпекать 40-45 мин при 180
град.
Взбить все ингредиенты для глазури – она должна
получиться густоты жидких сливок.
Покрыть всю поверхность глазурью и
разрезать на квадратики.
Готово! Приятного
аппетита!!!