Варенье из черной смородины «Пятиминутка» |
Варенье из черной смородины «Пятиминутка» готовится очень быстро, при этом ягоды не развариваются, и витаминов в них остается больше. Обычно такое варенье из других ягод варится с меньшим количеством сахара и без воды. Но варенье из чёрной смородины «Пятиминутка», как исключение, готовится с добавлением воды.
Продукты | ||
смородина чёрная | 1 |
|
сахар | 1.3-1.5 |
|
вода | 1.5 |
|
Подготовить смородину, вымыть, обсушить и опустить в кипящий сахарный сироп. Варить варенье из черной смородины «Пятиминутка» ровно 5 минут, разлить в стерильную тару и закатать.
Рубрики: | Кулинария/Консервация, заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |