-Цитатник

Как сделать подарочную упаковку - (0)

Как сделать подарочную упаковку Раньше я всегда заворачивал подарки в маг...

правила этикета - (0)

Еда, вино, бокалы: что с чем и как Еда, вино, бокалы: что с чем и как Есть такие вещи в жи...

массаж лица - (0)

Как избавиться от морщин с помощью японского массажа лица? Морщины являются основным признако...

шарф, крючком - (0)

Вязание: ажурный шарф, связанный из угла Источник:http: //vk.com/vsedsr?z=photo-34190...

сайты для школьников - (0)

25 сайтов, с которыми родителям не страшна школьная программа. Специально для школьников и...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyubushka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 580


Без заголовка

Пятница, 02 Октября 2009 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Perichi Восточные рулеты к выходным



 (550x356, 259Kb)
Блюдо с восточной нотой, оригинальный соус к нему может быть использован самостоятельно – сочетание продуктов даёт уникальный свежий вкус. Настоятельно рекомендую попробовать – многие будут приятно удивлены. Названия у этого яства нет, поэтому если дегустация пройдёт успешно, придумаете его сами. Набор продуктов из расчёта на четверых толстых:







1. Свинина - 800 г
2. Кумкват вяленый (возможна замена на курагу/урюк) - 100 г
3. Рубленный чеснок - 5 зубчиков
4. Грейпфрут - 1 шт.
5. Помидоры - 500 г
6. Смесь перцев (чёрный, белый, сладкий, чили) – ¼ ч.л.
7. Зира - ¼ ч.л.
8. Кунжут - пару горстей
9. Соль
10. Растительное масло

Перцы покупались раздельно и за неимением ступки измельчались в кофемолке.

 (550x346, 224Kb)

Это жёлтая лимонная разновидность кумквата, если хотите получить менее сладкий вкус, то лучше использовать курагу.

 (550x349, 176Kb)

Режем и перемешиваем кумкваты и чеснок.

 (550x344, 208Kb)

Свинячью вырезку использовать наиболее оптимально. Она нежнее, менее жирная и работать с нею удобно.

 (550x346, 232Kb)

Режем на кусочки под небольшие отбивные, отбиваем, солим, добавляем смесь перцев и чесночно-кумкватную начинку.

начинка (550x345, 241Kb)

Сворачиваем рулетики, можно закрепить зубочистками или ещё чем-нибудь подходящим.

 (550x348, 206Kb)

Грейпфрут чистим от кожуры и перегородок (от перегородок необязательно), добавляем помидоры и рубим в блендере до полной однородности. Добавляем зиру, предварительно обжарив или измельчив в кофемолке (для усиления запаха), а за ней и кунжут.

 (550x344, 202Kb)

Обжариваем рулеты до густого румянца.

 (550x348, 243Kb)

Перекладываем рулеты в кастрюльку, заливаем томатно-грейпфрутовую смесь и 300 г воды, подсаливаем по вкусу и тушим в течение часа.

 (550x351, 224Kb)

Приятного аппетита и весёлых выходных!

 (550x351, 247Kb)
Метки:  

Азовец   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 19:41 (ссылка)
.
 (580x580, 1395Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку