-Метки

антивирус антиквариат берет бордюры валяние валяние на каркасе варежки видео времена года все про огород выпечка гадание декор мебели декпаж декупаж декупаж вызы декупаж пианино для дачи для дневника для дома для лица домоводство игрушки чердачные из бумаги и газет из газет из пластиковых пакетов из туалетной бумаги избранное имитация дерева имитация кружева картинки картинки хильда квартирный вопрос кино кожа контурная роспись косметичка кракелюр крещение кружево кукла из пластика кулинария ламинирование лебеди марат к мастер класс мастер-класс наталья родина новый год нужное объемный декупаж огород огород. актинидия орнамент открытки палантин пасха пасхальное перчатки пинетки пластиковые пакеты плетение из газет понравилось принтер прически проверка компьютера развлекалка развлекалки ремонт рецепт роспись по стеклу рукоделие сад садовое кашпо словарь ссылки сумка сумки тапочки текстурная паста тильда тильды торт трафареты удобрения для огорода уроки фотошопа установка программ уход за кожей уход за цветами весной учимся рисовать флешка фоны и бардюры холодный фарфор чужие работы шаблоны шарф шарфы шляпа шьем игрушки юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyubashenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 211


Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Торт «Степка-растрепка»

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)

1335256435_6948051636_65f403e8cf_z (427x640, 158Kb)

Спасибо[info]katelig за рецепт!

Торт «Степка-растрепка»

Тесто

2 1/2  чашки муки
250 г  маргарина
200 г  сметаны
1  яйцо

Крем

1 1/2  банки сгущенного молока
200 г  сливочного масла комнатной температуры

150 г  смородинового варенья


Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.

Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать.

После охлаждения тесто разделить на 10-12 частей и раскатать в тонкие коржи. Выпекать их при 200-220°С до хруста.Чтобы корж не слишком расслаивался можно перед выпечкой проколоть его вилкой в нескольких местах.

Масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Немного крема отложить.
       
Коржи складывать друг на друга, промазывая каждый кремом. Один или два коржа в середине торта промазать смородиновым (или другим кислым) вареньем. Верхний корж не намазывать. 

gif-2-base
    
Собранный торт пригрузить на 8-10 часов. (Например: на  верхний корж положить доску и поставить кастрюлю с водой или положить какую-нибудь тяжесть). Через 8-10 часов убрать груз и подрезать края торта.



Кремом, который мы отложили, покрыть бока и верх торта. Обрезки от торта порубить в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон. На следующий день “Степка” будет еще вкуснее!:)



Приятного аппетита!!!

 

Кстати, а вот ещё один отличный сайт, где все ценители совершенного звука могут itunes скачать бесплатно. Смотрите и слушайте ваши любимые записи на ноуте или компьютере и делитесь файлами с друзьями! Рекомендую!!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку