-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lytinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 439
Комментариев: 13
Написано: 475


Песочно-дрожжевое тесто для пирожков с мясом

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 20:48 + в цитатник
amari02.ru/post433405807/


Очень вкусные получаются пирожки на этом песочно-дрожжевом тесте от Л. Брянцевой. Они отлично могут заменять хлеб к первым блюдам, но также  идут и к разным напиткам.






Готовим тесто:

В 1 стакан (200 мл) добавить 1 яичный белок, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли (без горки), 30 г сырых или 1 ч.л. сухих дрожжей, долить до верха чуть теплой водой, хорошо перемешать и оставить минут на 10, до поднятия шапочки.
200 г сливочного масла или спреда перетереть руками или пору


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку