Сегодня я подниму тему,как вставить код ролика с Рутуба к ...
Превращаем ролик в плеер с песней - (0)Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели, ...
Всё,что вы хотели знать о ЛиРу(Самый полный FAQ по ЛиРу) - (0)Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой ...
Если Душа Верою полна,а вот Молитвы с трудом даются. - (0)Выучите правило Серафима Саровского и утром, и вечером перед сном прочитайте. Это несложно. Три...
Мой Ангел - (0)Печальный Ангел мой,ты принял столько муки, Которая в душе моей томится, Случайность...
Торт «Пломбир» без выпечки |
Приготовление.
Торту нужно будет настояться в холодильнике,
поэтому, чтобы быстрее его туда можно было убрать,
рекомендую начинать приготовления с крема.
Совсем не важно кукурузный крахмал или картофельный
— они действуют одинаково.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Далее добавляем сметану жирностью 20%,
снова перемешиваем с помощью венчика и ставим на огонь.
Варим крем на среднем огне, постоянно помешивая,
чтобы ничего не пригорело.
Не пугайтесь, что сначала при нагревании масса станет жидкой
— в процессе она обязательно загустеет.
Как только это произошло,
снимаем с огня и добавляем сливочное масло,
мешаем до его полного растворения.
Завершающим слоем обязательно должна быть крошка из печенья,
распределяем ее равномерным слоем.
И отправляем торт в холодильник настаиваться минимум на 2-4 часа,
а лучше — на ночь.
У меня, как я и говорила, завершающий слой-песочная крошка.
Можно,например, сделать иначе - по краям выложить песочную крошку,
а в серединку кокосовую стружку.
Я еще украсила торт миндальными лепестками, листочками мяты и свежей ягодой!
Вариантов много, но самое главное,что получается очень вкусно!
Посмотрите,какой аппетитный торт на разрезе!
Даже и не скажешь,что на его приготовления
ушло совсем немного времени!
Крем у торта ну очень вкусный, в меру сладкий,
с легкой кислинкой и невероятно сливочный!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Полезные советы:/Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |