Шляпа на день рождения источник: https://www.bhg.com |
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сложите чашки для снежного конуса, чтобы сделать 14 двухслойных чашек. Заполните четырнадцать 2-1 / 2-дюймовых чашек сдобы высушенными бобами. Накрыть маффин сковороду сверхпрочной фольгой. (Может потребоваться выпекать половину выпечки за раз, если у вас есть только одна форма для кексов.) Нажмите на фольгу, чтобы увидеть отпечатки круглых чашек для кексов. Используя острый нож, сделайте разрез в фольге по центру каждой чашки для маффинов. Поместите двухслойные чашки для снежного конуса, направьте их стороной вниз в каждую щель.
Наполните чашки для снежного конуса примерно наполовину желтым кексом. Осторожно перенести противни в духовку. Выпекать пирожные около 25 минут или до тех пор, пока верхушки пирожных не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой. Тщательно удалите кастрюли сдобы из духовки. Дайте пирогам постоять в течение 10 минут, а затем перенесите их на решетку для полного охлаждения.
Охладив, аккуратно нарежьте или очистите чашки от снежного конуса с внешней стороны пирожных.
Совет: нарисуйте верхнюю часть чашки со снежным конусом на картон для торта или на матовую доску, затем вырежьте 14 маленьких кружков, чтобы пройти под пирожные. Это значительно облегчит их оформление и перенос. Поместите каждый пирог в маленький картонный раунд.
Установите декоративную сумку со стяжкой и средним круглым декоративным наконечником, затем наполните сумку глазурью. Труба замерзает на одном из пирожных, используя движение вверх-вниз (не беспокойтесь о покрытии каждого пространства). Используйте смещенную лопаточку или нож, чтобы распределить глазурь по всему пирогу.
Дайте пирогу постоять около 5 минут или пока глазурь не начнет образовывать корочку. Аккуратно прижмите бумажное полотенце вокруг торта руками, потирая его вверх и вниз и разглаживая глазурь. Если глазурь прилипает к бумажному полотенцу, подождите еще несколько минут, пока глазурь не станет более твердой.
Нажмите различные маленькие леденцы и последовательности солодки в глазурь, чтобы украсить праздничную шляпу. Прикрепите нити солодки к нижней части торта, чтобы представить эластичный ремешок. Повторите с оставшимися пирожными, глазурью, конфетами и солодкой.
Рубрики: | кулинария/пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |