-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28138
Комментариев: 400
Написано: 32270


Безе, как правильно приготовить?

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения photorecept Безе, как правильно приготовить?

Безе

Безе

 


Печенье-безе макарон с лимонным курдом - рецепт с фото

Печенье-безе макарон с лимонным курдом

Макарон — это маленькие безешные печеньки из французской кухни, хрустящие снаружи и мягкие внутри с нежной кремовой прослойкой. Готовятся эти пироженки из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры. В приготовлении очень важно придерживаться пропорции ингредиентов, вплоть, до грамма, иначе ничего не получится. Десерт очень нежный, изысканный и приятный на...


Воздушное безе - рецепт с фото

Воздушное безе

Белок яйца — какой удивительный ингредиент! С его помощью можно создавать просто невероятные лакомства, одно из них всем знакомое с детства — безе. Его можно подавать как самостоятельный десерт, делать на его основе различные крема и украшать торты. Достаточно немного подсушить крем в духовке и он совершенно меняет свою структуру,...


Безе с фисташками - рецепт с фото

Безе с фисташками

.


Миндально-шоколадный пирог из белков - рецепт с фото

Миндально-шоколадный пирог из белков

По-моему, миндально-шоколадный пирог из белков – идеальный вариант. Никакой возни, а вкуснооо )). Для избегания «проколов», советую ознакомиться с правилами взбивания белков. Если у вас есть свой рецепт, куда «засунуть» )) белки, делитесь, буду рада.


Как правильно приготовить Безе - рецепт с фото

Как правильно приготовить Безе

Желтки и белки отделять осторожно, чтоб желтки не попали в белки. При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой. Лучше взбиваются холодные белки. После приготовления безе не вытаскивайте его сразу из духовки, а оставьте на 10-15 минут хорошенько просушиться и остыть.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  кулинария/печенье
кулинария/пирожные
кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку