-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28137
Комментариев: 396
Написано: 32265


Пирожное "Зимняя вишня"

Вторник, 03 Октября 2017 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Пирожное "Зимняя вишня"

http://povarenok.ru/recipes/show/120993/         Автор:   


 

                                                                                          
 
Ингредиенты для "Пирожное "Зимняя вишня"":
Бисквит
Крем
 

Рецепт "Пирожное "Зимняя вишня"":
Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Развести пачку желе, как указано на упаковке и разлить по чайным чашечкам, наполнив их до середины. Поставить в холодильник для застывания

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Пока желе застывает, испечем бисквит. Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя частями сахар. Затем по - одному добавлять желтки, не переставая взбивать. Всыпать муку и какао-порошок и все тщательно перемешать лопаткой.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Форму со съемными бортиками застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Выпекать бисквит в разогретой до 170* духовке, примерно минут 30, до сухой лучинки.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на три коржа.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Из коржей вырезать маленькие коржики, диаметром равные диаметру чайных чашечек.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Замочить желатин в небольшом количестве воды (50 мл). Как только набухнет, подогреть ( но не кипятить). Смешать желатин с вишнево - шоколадным йогуртом.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты На застывшее желе добавить по две - три столовых ложки йогурта. Сверху слегка вдавив, бисквитный коржик и опять отправить в холодильник для застывания. Оставшуюся часть йогурта оставить на столе, для дальнейшей работы.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Когда йогурт застынет, чайные чашки подержать в горячей воде несколько секунд. Перевернуть и аккуратно снять. Нижнюю часть пирожного обмазать йогуртом и обсыпать кокосовой стружкой. Опять поставить в холодильник для застывания.

Пирожное "Зимняя вишня" ингредиенты Готовое пирожное украсить вишенкой и можно наслаждаться вкусным десертом, напевая от удовольствия песенку...
 
Рубрики:  кулинария/пирожные

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку