-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28160
Комментариев: 401
Написано: 32293


Белковые корзиночки с творожным кремом

Вторник, 02 Августа 2016 г. 07:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Белковые корзиночки с творожным кремом



1.
uma65VuqkS8 (604x452, 166Kb)

Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно! 
 
Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:
Для корзинок
сахар - 1 стакан; 
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема: 
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию). 
 
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
 
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. 
 
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
 
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. 
 
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
 
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
 
Украсить клубникой. 
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку