-Цитатник

Подгибка края у очень тонких тканей (МК в фото) - (0)

Оригинальный способ узкой подгибки на лёгкой ткани От автора ЙОРКШИР. Я узнал эту те...

Вязание для деток в журнале Baby Knits Made Easy 2013 - (0)

DK Publishing - Baby Knits Made Easy 2013 ...

Журнал House_MouseFour_Seaso_Cross_Stitch_14 (мышата, вышивка крестом) - (0)

House_MouseFour_Seaso_Cross_Stitch_14

Работа с кантом. МК от Жемчужинки - (0)

Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки. Как я работаю с кантом.      ...

Сборник швейных хитростей, ч.1 - (0)

Сборник швейных хитростей. ч.1 http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post348365547 - отстр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyrdi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей: 2791
Комментариев: 219
Написано: 3124




Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут))

Панфорте

Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:00 + в цитатник
Ингредиенты:

125 гр фундука
125 гр миндаля
100 гр кураги
100 гр инжира
100 гр коричневого сахара
60 гр муки пшеничной
40 гр какао-порошка
2 ч.л. цедры лимонной
2ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда
40 гр сахарной пудры

Приготовление:

1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте.
2. В маленьком сотейнике перемешайте мед с сахаром и подогрейте смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, помешивая. Доведите смесь до кипения. Влейте горячий сироп в орехи и сухофрукты, и быстро перемешайте. Действуйте очень быстро - полученная масса быстро густеет.
3. Возьмите низкую форму для выпечки, выложите ее бумагой для запекания и помажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто и разровняйте его ложкой. Пирог поставьте в заранее разогретую до 150 гр духовку, выпекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
aADUQiCmQBA (500x332, 77Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз

Подсолнухи и бабочки (2 схемы крестом)

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:59 + в цитатник
Превью 12 (383x512, 209Kb)Превью 13 (352x512, 228Kb)Превью 14 (363x512, 219Kb)Превью 15 (355x512, 251Kb)Превью 16 (370x512, 214Kb)Превью 17 (359x512, 198Kb)Превью 18 (358x512, 185Kb)
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Нежный весенний образ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:51 + в цитатник

Метки:  

А лето уже близко;) (выкройки летних туничек)

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:47 + в цитатник
Превью 6 (659x426, 129Kb)Превью 7 (700x485, 182Kb)Превью 8 (626x554, 174Kb)Превью 9 (557x595, 134Kb)Превью 10 (670x469, 103Kb)Превью 11 (610x523, 140Kb)
Рубрики:  Шитье/для себя любимой

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шаблоны подарочных коробок (много:))

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:42 + в цитатник
Превью 1 (500x355, 117Kb)Превью 2 (500x444, 69Kb)Превью 3 (500x394, 51Kb)Превью 4 (500x352, 91Kb)Превью 5 (500x327, 83Kb)
Рубрики:  Handmade

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лимонный кекс с маком

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:16 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1 ст.
Цедра одного лимона - примерно 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар - 2/3 ст.
Мак - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус (у меня бальзамический. можно использовать любой до 6%) - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло (или маргарин) - 80 г

Приготовление:

1. Сначала в чаше миксера взбиваем яйца, цедру и молоко до однородности.
2. Просеиваем муку с рызрыхлителем, добавляем оставшиеся ингредиенты (соду, уксус, сахар, соль, мак), миксером доводим тесто до однородного состояния.
3. Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем спатулой.
4. Форму для кекса смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут (режим — верх-низ).
5. Готовность проверяем зубочисткой. Вынимаем кекс, освобождаем от бумаги и даем остыть.

Источник рецепта - foodbook.today/lemon-cake-with-poppy-seeds/

Приятного аппетита!
RjnCIUo0zjc (700x467, 161Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно подобрать весенний гардероб

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
Превью 19 (410x260, 65Kb)Превью 20 (412x270, 63Kb)Превью 21 (412x260, 70Kb)Превью 22 (410x260, 68Kb)Превью 23 (403x260, 64Kb)

Серия сообщений "Стиль, образ, мода...":
Часть 1 - КАК ПОДОБРАТЬ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ
Часть 2 - Образы
...
Часть 30 - Красный шарф как элемент образа
Часть 31 - Розовый цвет в одежде. Свитера/свиншоты/кардиганы
Часть 32 - Как правильно подобрать весенний гардероб
Часть 33 - Нежный весенний образ
Часть 34 - Модный образ


Метки:  

Стильный бактус

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:10 + в цитатник
Превью 13 (425x563, 183Kb)Превью 14 (425x588, 232Kb)Превью 15 (425x517, 191Kb)Превью 16 (580x324, 79Kb)Превью 17 (538x324, 58Kb)Превью 18 (559x353, 123Kb)
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/Вязание для взрослых

Метки:  


Процитировано 3 раз

Бирюзовая шаль спицами

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:48 + в цитатник
Превью 7 (335x700, 306Kb)Превью 8 (616x700, 433Kb)Превью 9 (477x700, 272Kb)Превью 10 (700x669, 216Kb)Превью 11 (669x700, 349Kb)Превью 12 (700x664, 260Kb)
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/Шали
Хочу выделить в отдельную категорию, так как неравнодушна к этой вещи и хочу собрать тут как можно больше вариантов

Метки:  

Лучшее время для чая: пять советов от Трейси Штерн

Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:03 + в цитатник
При выборе чая важно не только помнить о вкусовых качествах, но и о его влиянии на самочувствие. Своим опытом делится Трейси Штерн, владелица сети SALONTEA и популярный автор статей и книг о чае.

1) Для утра лучше всего подходит крепкий черный чай. "Английский завтрак" или ассам не только придаст необходимый заряд бодрости, но и поможет бороться с кофейной зависимостью.
2) Хорошим дополнением к обеду (лучше легкому) станет зеленый или белый чай.
3) Зеленый и белый чай также незаменимы для полдника - они позволят сохранить силы до конца рабочего дня.
4) Вечером (особенно перед сном) лучше отказаться от чая. Предпочтите ему ройбуш, лаванду, ромашку или другой фиточай. В конце дня лишний кофеин ни к чему.
5) Если вечером вы планируете поработать или пообщаться с друзьями, то попробуйте чай, смешанный с дроблеными какао-бобами. Такой бленд поможет вам оставаться активным, но не приведет к бессоннице.
Icn9NYm0tqY (500x636, 140Kb)

Серия сообщений "Интересные цитаты, мысли, факты, истории":
Часть 1 - Сила иглы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - 50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость жизни
Часть 40 - Ваш кармический урок
Часть 41 - Лучшее время для чая: пять советов от Трейси Штерн

Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием
Разные полезности

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадная грушевая шарлотка

Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:00 + в цитатник
Ингредиенты:

(на форму диаметром 25 см)
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Коричневый сахар - 1 стакан
Простокваша или мацони - 1 стакан
Растительное масло - 1/3 стакана
Крупные спелые груши - 2 шт.
Какао или кэроба (более здоровый заменитель какао) - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Для взбитых сливок:
Сливки для взбивания (не менее 35%) - 200-250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Смешайте в миске манную крупу, сахар, простоквашу и лимонный сок и оставьте на 15-30 минут. Добавьте растительное масло, какао или кэроб и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешанную с содой и замесите негустое тесто.

2. Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите из них сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм.

3. Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Выложите на прегамент по кругу грушевые ломтики, сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его влажными руками. Отправьте пирог в разогретую духовку на 40-50 минут до готовности. Готовый пирог остудите.

4. Хорошо охладите сливки для взбивания, соедините их с сахарной пудрой и взбейте миксером или специальной насадкой для блендера до густоты. Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и подавайте со сливками.
p1AUNHgFQbg (700x450, 194Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Брауни с грецким орехом

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:56 + в цитатник
Ингредиенты:

Горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар — 250-300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
Грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись.
2. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
3. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.
4. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным.
5. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь). Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.
_Unm-NIyyb0 (640x495, 203Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зайка в корзинке (схема крестом)

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:54 + в цитатник


1.
5 (238x276, 82Kb)

2.
6 (497x700, 280Kb)
Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вишневый чизкейк в баночках

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:51 + в цитатник
Выход: 6 баночек

Ингредиенты для основы:

Ванильные крекеры (превратить в крошку) — 150 г
Растопленное сливочное масло — 30 г
Сахар — 1,5 ст. л.

Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в баночки, утрамбовываем.

Ингредиенты для чизкейка:

Сливочный сыр — 500 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ванилин
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 110 г

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 165 С.
2. Взбиваем сливочный сыр на скорости ниже средней. Переключаем на низкую, добавляем сахар, взбиваем пока он полностью не войдет. Добавляем яйца по одному, затем ванилин и муку. В последнюю очередь сметану.
3. Не взбивайте чизкейк слишком усердно, только до однородности.
4. Разливаем массу по баночкам и ставим в любую форму для выпечки, которую в свою очередь заполняем кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины баночек. Ставим в духовку на 40 минут.

Остужаем чизкейки и ставим в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.
P2fdrHGYbvE (468x700, 138Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мишка с зайкой (схема крестом)

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:47 + в цитатник


1.
1 (600x600, 340Kb)

2.
2 (700x494, 240Kb)

3.
3 (700x494, 172Kb)

4.
4 (700x494, 72Kb)
Рубрики:  Вышивка

Метки:  

Домашние рыбные палочки

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:32 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.

Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус!

Приятного аппетита!
we0r-i_s-Ts (600x400, 111Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рождественские кексы

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:30 + в цитатник
Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Желток - 2 шт.
Сахар + пакетик ванильного сахара - 150 г
Муки - 250 г + разрыхлитель (или немного соды)
Сметана - 200 г

Приготовление:

1. Яйца и желтки взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить сметану, перемешать. Всыпать просеянную через сито муку с разрыхлителем (или содой), перемешать. Т.к. свежих ягод нет, я разморозила примерно стакан малины. Жидкость я слила, ягоды добавила к тесту, перемешала.
3. Тесто разложить в формочки (смазанные маслом и посыпанные мукой или панировочными сухарями), поставить в горячую духовку (180-200C).
4. Выпекались кексы примерно 15 минут.
5. После того, как кексы остынут, вынуть из формочек.
6. Из сока, который я слила с размороженных ягод, я сделала сладенький малиновый сироп, полила им кексы, посыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
knDbEEeIjAs (700x466, 186Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырники с маком

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:28 + в цитатник
Ингредиенты на 6 сырничков:

Творог - 300 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин
Мак - 1,5 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Автор рецепта - Inga Starr

Приятного аппетита!
KrNtADKVOho (468x700, 139Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фриттата по-испански

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:26 + в цитатник
Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
f4nWaDz23gs (604x403, 126Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Португальские рождественские пирожные

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:24 + в цитатник
Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 1 упаковка
Желток - 4 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Мука - 40 г
Сливки (от 10 до 20%) - 350 мл
Сахар - 75 г
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Вишня - 24 шт.
Миндальные хлопья

Способ приготовления:

1. Раскатать немного теста скалкой и скрутить в рулет.
2. Разрезать рулет на кусочки толщиной около 1,5 см.
3. Разложить кусочки в присыпанные мукой формы для кексов. Распределить тесто двумя большими пальцами по всей форме.
4. Крем разложить по формочкам с тестом, заполнив их практически доверху.
5. В середину каждого положить по две вишни.
6. Разогреть духовку до 200-220 С и выпекать около 15-20 минут.
7. За 5 минут достать и посыпать миндальными хлопьями.
8. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

Крем:

1. Смешать желтки с сахарной пудрой и мукой.
2. Подогреть до кипения сливки с сахаром и ванильным экстрактом.
3. Активно мешая желтки, влить в них тоненькой струйкой горячие сливки.
4. Перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне до загустения около 10 минут, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!
33o7RYIPfYY (690x459, 44Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:21 + в цитатник
Ингредиенты:

Грудка от одной большой курицы
Копченый бекон - 4 длинные полоски
Маленькая луковица
Небольшая морковь
Стручковая фасоль - 100 г
Чеснок - 1 зубок
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль, смесь перцев, сушеный майоран

Приготовление:

1. Каждую половинку грудки разрезать вдоль, получится 4 кусочка размером с ладонь. Каждый кусочек слегка отбить, посолить, намазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном. Сложить кусочки один на один и оставить мариноваться.
2. Тем временем готовим начинку: лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой, если фасоль замороженная – промыть под теплой водой, дать немного просохнуть. На небольшом количестве масла обжарить овощи на большом огне. Посолить.
3. На каждый кусочек грудки выложить начинку и скатать в плотный рулет. Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
4. Подавать рулеты горячими, с зеленым пюре из картофеля и брокколи на гарнир.
ivZTUURNnEk (700x466, 159Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чесночный крем-суп

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:19 + в цитатник
Время приготовления: 45 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

Масло сливочное — 75 г
Чеснок — 2 головки
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Молоко — 2 чашки
Куриный бульон — 2 чашки
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Французский батон — 6 кусочка
Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашки
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее.
3. Почистите весь чеснок.
4. Нарежьте лук.
5. Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель.
6. На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5–7 минут до золотистого цвета.
7. Добавьте лук. Жарьте ещё 2–3 минуты.
8. Добавьте картофель и оставшееся масло. Продолжайте жарить на среднем огне 7–10 минут.
9. Переложите всё в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду). Варите на среднем огне ещё 15 минут до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким.
10. Снимите с огня и отправьте всё в блендер или используйте ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и уберите в сторону немного настояться.
11. А пока сделайте гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
12. Мелко нарежьте оливки.
13. Смешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки.
14. Великолепный крем-суп готов!
BJqqAvWX-j4 (700x466, 197Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Работа с кантом. МК от Жемчужинки

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки.

Как я работаю с кантом. 

 

 

 

 

Кант в изделиях 

Источник http://club.osinka.ru/topic-103466?p=7912488#7912488

Рубрики:  Шитье/для себя любимой
Шитье/уют в доме

Метки:  

Сборник швейных хитростей, ч.1

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник швейных хитростей. ч.1

http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post348365547 - отстрочка на джинсе

IMG_7669 copy
 
http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post348146634 - много мелких интересностей, серьезно облегчающих работу.
 
http://www.liveinternet.ru/users/3573123/post347638877 - как сделать равномерный ручной шов.
 
http://www.liveinternet.ru/users/viktorka_k/post347626569 - неизвестные возможности  известной лапки.
 
видео - как и зачем использовать клей ПВА в шитье.
 
http://www.liveinternet.ru/users/4002900/post346809673 -  как с помощью вилки заложить мелкие равномерные складки.
ШЬЁМ, ШЬЁМ, ШЬЁМ.  Ровные складки с помощью вилки
 
http://www.liveinternet.ru/users/3866265/post345296698 - секреты работы с косой бейкой.
 
http://www.liveinternet.ru/users/5141426/post344556283 - как сделать вытачку без узелка и закрепка на шифоне.
 
http://www.liveinternet.ru/users/tanchya/post344310518 - закладываем равномерные складки.
652-300x168 (300x168, 15Kb)
 
http://www.liveinternet.ru/users/raduzka/post343665481 - как сделать шаблон для удобной повертки.
Три секрета для портних!
 
http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post341388616 - быстрый способ вшивания молнии.
 
http://rukodelie.moya-kopilochka.ru/samyiy-byistryiy-sposob-okantovki-kosoy-beykoy - быстрый способ окантовки косой бейкой.
 
 
Рубрики:  Шитье/для себя любимой
Шитье/уют в доме

Швейные хитрости, ч.2

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник швейных хитростей. ч.2

1. http://www.liveinternet.ru/users/5066733/post278627838 - особенности шитья по косой

2. http://mizrah.ru/post335861310/?upd - секреты ВТО от Бурда
 
3. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post336200890 - Что такое флизелины, дублерины и паутинки-какие для чего?
 
4. http://www.liveinternet.ru/users/myworld7/post336299672 - какие лапки для чего нужны? видео-инструкция.
 
5. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post336242066 - швейные советики:пришиваем крючки,закладываем складки,строчим  толстые и тонкие  ткани, используем малярный скотч в шитье, карманы,оборки и много-много другого.
4045361_6a8347e8e288c53dad1e0fc0922e37e1 (430x323, 57Kb)
 
6. http://www.liveinternet.ru/users/3382912/post336462906 - изготовление косой бейки с помощью малярного скотча
 
7. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post336510026 - делаем вечные складки.
 
8. http://marrietta.ru/post338493612/?upd - как подшить джинсы,сохранив потертый край.
Как подшить джинсы и сохранить потертый край (3) (700x440, 160Kb)
 
9. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338142147 - окантовка под прямым углом
 
10. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141985 - окантовка под прямым углом
 
11. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141747 - еще секретики:как пришить тонкую тесьму, как  вывернуть аккуратно деталь,как точно совместить детали, как проложить прямой шов
 
12. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post338141332 - как сделать окатовку по долевой
 
13. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post338046549 - косая бейка  быстро и профессионально
Косая бейка качественно, профессионально и легко/1783336_140915144310 (600x450, 200Kb)
 
14. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post338045666 - как шить двойной иглой, ВИДЕО МК
 
15. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post336846825 - как изготовить бесконечную косую бейку
Бесконечная косая бейка
 
16. http://www.liveinternet.ru/users/5143988/post336807739 - как прошить утолщения
0bE5tmjCQ1Y (604x563, 80Kb)
 
 
 

Серия сообщений "молния и другие застежки":
Часть 1 - как втачать потайную молнию
Часть 2 - как вшить молнию в сумку
...
Часть 19 - Создание обтачных петель на плаще от мастера Модная Модистка
Часть 20 - Манжет рукава в романтической блузке - "ленивый" способ от Pavelina(клуб Сезон)
Часть 21 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 22 - Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях
Часть 23 - Для красивых швов на джинсах (приспособления)
...
Часть 26 - Вшиваем молнию в трикотажную вещь
Часть 27 - Шитьё. Манжет по промышленной технологии.
Часть 28 - Обработка гульфика.МК

Серия сообщений "особенности работы с разными тканями":
Часть 1 - шьем трикотаж
Часть 2 - как работать с трикотажем
...
Часть 16 - Особенности кроя и шитья из деликатных тканей
Часть 17 - КАК ОБРАБОТАТЬ КРАЯ ШИФОНА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ
Часть 18 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 19 - Сборник швейных хитростей, ч.3
Часть 20 - Как шить тонкое кружевное полотно
...
Часть 30 - Секрет Трикотажа при Шитье.
Часть 31 - Как шить искусственный мех - советы от Бурда.
Часть 32 - Про прокладочные материалы из блога "Вечерние посиделки"
Рубрики:  Шитье/для себя любимой
Шитье/уют в доме

Швейные хитрости, ч.3

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник швейных хитростей, ч.3

1. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post334331178 - как шить правильно ниткой-резинкой

как пришить нитку резинку
 
выбор иглы  зависимости от ткани - таблица
 
3. http://www.liveinternet.ru/users/viktorka_k/post333095255 - как работать с шелком и другими рыхлыми,скользящими тканями
 
4. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post332460994 - швейные хитрости: отстрочки,работа с джинсовыми тканями и некоторые еще.
 
5. http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post330420095 - оригинальный способ узкой подгибки на тонкой ткани
 
чем отличаются оверлок,коверлок и распошивалка
3726295_IMG288 (700x525, 257Kb)
 
7. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post324665263 - как быстро сметать детали кроя на машинке
 
8. http://www.liveinternet.ru/users/juliy_li/post323811535 - можно ли обойтись без оверлока?
5_thumb (300x224, 23Kb)
 
9. http://www.liveinternet.ru/users/quanessa/post321982270 - как сделать красивые уголки на скатерти
 
 
 
 

Серия сообщений "особенности работы с разными тканями":
Часть 1 - шьем трикотаж
Часть 2 - как работать с трикотажем
...
Часть 17 - КАК ОБРАБОТАТЬ КРАЯ ШИФОНА. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ УЗКОЙ ПОДГИБКИ
Часть 18 - Сборник швейных хитростей. ч.2
Часть 19 - Сборник швейных хитростей, ч.3
Часть 20 - Как шить тонкое кружевное полотно
Часть 21 - Для красивых швов на джинсах (приспособления)
...
Часть 30 - Секрет Трикотажа при Шитье.
Часть 31 - Как шить искусственный мех - советы от Бурда.
Часть 32 - Про прокладочные материалы из блога "Вечерние посиделки"
Рубрики:  Шитье/для себя любимой
Шитье/уют в доме

Журнал Тильда (много выкроек кукол, зверюшек, а также аксессуаров для дома)

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения trisha0303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильды всякие разные , с выкройками . Журнал

Все все в этих журналах от зверушки до кукленка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))
Игрушки, куклы, тильды и прочие, прочие, прочие...

Метки:  

Куклы Тильда (книга с выкройками)

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новая книга тильда

Нашла в интернете новую книжку тильда, ну очень симпатичные куклы вдохновляют на творчество.
 (408x576, 55Kb)
 (408x576, 54Kb)
 (408x576, 58Kb)
 (408x576, 48Kb)
 (408x576, 47Kb)
 (408x576, 60Kb)
 (408x576, 51Kb)
 (408x576, 50Kb)
 (408x576, 50Kb)
 (408x576, 55Kb)
 (408x576, 46Kb)
 (408x576, 51Kb)
 (408x576, 59Kb)
 (408x576, 55Kb)
 (408x576, 55Kb)
 (408x576, 52Kb)
 (408x576, 43Kb)
 (408x576, 55Kb)
 (408x576, 42Kb)
 (408x576, 49Kb)
 (408x576, 66Kb)
 (408x576, 32Kb)
 (408x576, 26Kb)
 (408x576, 28Kb)
 (408x576, 32Kb)
 (408x576, 33Kb)
 (408x576, 35Kb)
 (408x576, 20Kb)
 (408x576, 29Kb)
 (384x512, 32Kb)
Рубрики:  Игрушки, куклы, тильды и прочие, прочие, прочие...

Метки:  

Вязаные подушки (красивые идеи, есть парочку схем)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные подушки. Красивые идеи. Есть схемы.

Взято в альбомах Picasa.


Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/Всё для дома

Метки:  

Зверьё моё (вязанные крючком зверюшки)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание мишек... и не только.

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки, куклы, тильды и прочие, прочие, прочие...

Метки:  

Интересная книга с выкройками игрушек, кукол и другое...

Четверг, 05 Марта 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная книга с выкройками игрушек, кукол и другое...

Источник: http://picasaweb.google.com/bouyerlore/NUMERO6#

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки, куклы, тильды и прочие, прочие, прочие...

Метки:  

Славная парочка (примитивные куклы с выкройкой)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парочка примитивных куколок. Выкройка

Парочка примитивных куколок

Забавные куколки для детской комнаты.

1 (353x500, 36Kb)

Далее выкройки
Рубрики:  Игрушки, куклы, тильды и прочие, прочие, прочие...

Метки:  

Украшаем детскую (пэчворк идеи)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Полина_Дубравина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи - печворк и квилтинг. Для самых маленьких

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))

Метки:  

Мешочки для пижам (выкройка + мини МК)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные мешочки!

Такие мешочки можно сшить нашим малышам в детскую, положив туда памперсы и всякую другую мелочь, кому как захочется...Желаю всем успехов!


1.
1 (525x700, 245Kb)

2.
10 (443x700, 168Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))

Метки:  

Книга Patchwork fur Kinder (идеи и выкройки)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Patchwork fur Kinder

image host
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))

Метки:  

Кармашки для мелочей (очень много идей)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзеры, кармашки (бортики) на детскую кроватку

 

а7 (4) (640x605, 117Kb)

Читать далее

bebe (100x100, 9Kb)
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))

Метки:  

Журнал Baby Patchwork

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baby Patchwork

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))

Метки:  

Шьем куколок (альбом с выкройками)

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом с куклами.







Читать далее...
Рубрики:  Игрушки, куклы, тильды и прочие, прочие, прочие...

Метки:  

Журнал по пэчворку. 16 покрывал для детей

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по пэчворку. 16 покрывал для детей.


СХЕМА
Рубрики:  Шитье/Всё лучшее - детям))

Метки:  

Боковой шов или соединение мотивов крючком

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боковой шов - ажурная крючковая дорожка


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/Основы вязания, схемы, интересные идеи

Метки:  

Династия Романовых (фильм в пяти сериях)

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы знаете, меня всегда влекла эта семье, ее история, ее вклад в Россию. Столько легенд, столько вопросов без ответа... Нашла вот этот пост и теперь знаю, чем будут заняты ночи (так как день всецело отдаю малышке своей). Возможно кому-то тоже понравится;) Фильм на выходные | "Романовы. Царское дело" все 5 серий.

 

14be5ba96af4ff88c8097ed694f340d8 (400x567, 78Kb)Оригинальное название: Романовы. Царское дело
Год выхода на экран: 2014
Страна: Россия
Сериал относится к жанру: Документальный
Постановщик Галина Огурная
Краткое описание: Российский документальный цикл “Романовы. Царское дело” затрагивает эпоху правления представителей этой великой династии, подарившей Российской Империи таких талантливых правителей, как Михаил Федорович, Федор Алексеевич, Алексей Михайлович и, конечно же, самого яркого и неординарного правителя - Петра I.
Каждый из них внес свой посильный вклад в развитие государства Российского, при этом все они испытывали самые разные сложности и по-своему решали возникающие перед ними проблемы. Каждому из них приходилось брать узды правления в свои руки не в самое простое для государства время.
При всем при том, что все они внесли вклад в историю нашего государства, не все равносильно почитаются потомками - кто-то впал в незаслуженное забвение, чьи-то достижения были попросту переоценены. Вам предоставляется уникальная возможность узнать все подробности правления каждого из представителей семейства Романовых и самостоятельно сделать свой вывод.

 

Под сенью кремлевских орлов

 


Это время правления Михаила Федоровича, Алексея Михайловича, Федора Алексеевича, Ивана V и Петра I. Михаил I Федорович Романов вместе с царскими регалиями получил и множество проблем. Едва став царем, он подписал указ о проведении переписи, чтобы понять, сколько людей живет на русской земле после опустошительной Смуты. А уже через сорок лет в правление его сына, Алексея Михайловича, произойдет воссоединение Украины с Россией. Царю Федору Алексеевичу не повезло – его деятельность была практически забыта. Между тем многое из того, что было им начато, получило продолжение в реформах его младшего брата – будущего императора Петра I.


 

Вперед - к великой империи

Читать далее...

Серия сообщений "Интересные люди":
Часть 1 - Елочные игрушки Алисии Полсон (Alicia Paulson)
Часть 2 - Elena Fiora
...
Часть 29 - Удивительные работы Tancha2007
Часть 30 - Советы от Эвелины Хромченко
Часть 31 - Династия Романовых (фильм в пяти сериях)


Метки:  

Интерьерный будильник в стиле шебби-шик. МК

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Чижикова_Жанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерный будильник в стиле шебби-шик. Мастер класс




Будильник (536x700, 593Kb)


Будильнтк2 (466x700, 472Kb)
Мастер-класс в технике скрапбукинг и декупаж.
Для работы нам понадобится:
1. Будильник – картонный или металлический
2. Картон - лучше чипбордовый (серый)
3. Салфетка
4. Грунт – в данном случае по металлу
5. Акриловые краски
6. Лак акриловый
7. Воск – подойдет кусочек свечи
8. Наждачная бумага
9. Кисть синтетическая
10. Клей
11. Декор
Далее - мастер-класс: http://www.blog.artchoice.ru/2015/02/blog-post.html

Серия сообщений "Шебби шик":
Часть 1 - Тележка в стиле Шебби (МК)
Часть 2 - Ведерко с цветами в стиле Шебби
...
Часть 13 - Корзиночка в стиле шебби
Часть 14 - Вязаная коробочка в стиле шебби-шик
Часть 15 - Интерьерный будильник в стиле шебби-шик. МК


Метки:  

Идея для новогоднего маникюра

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:11 + в цитатник
lMtM-f26s2M (501x498, 200Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Фетровая коробочка для нужностей (с выкройкой)

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:10 + в цитатник
Коробочка очень проста в изготовлении и к тому же, если она не нужна - очень удобно складывается и убирается до лучших времен:)
Превью 17 (604x483, 112Kb)Превью 18 (604x483, 123Kb)Превью 19 (604x483, 88Kb)Превью 20 (500x500, 123Kb)Превью 21 (604x483, 82Kb)Превью 22 (427x604, 50Kb)
Рубрики:  Шитье/уют в доме

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежнейший плед в стиле пэчворк

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:04 + в цитатник
Превью 12 (528x700, 316Kb)Превью 13 (696x700, 414Kb)Превью 14 (700x364, 201Kb)Превью 15 (700x340, 55Kb)Превью 16 (465x700, 138Kb)
Рубрики:  Шитье/уют в доме

Метки:  


Процитировано 2 раз

Варенье из груш с маком (оооочень вкусное!)

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:01 + в цитатник
Источник: larik-malaska.livejournal.com

Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.

На 1 небольшую баночку нам понадобится:

Груши (очищенные) - 500 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Мак - 1 ст.л.

Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на кусочки. Добавить сахар и выжать сок лимона, перемешать. Отставить примерно на 2 часа (если есть время), пусть выделится сок.
Затем переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем взять половину фруктов и пропустить через блендер (я размяла толкушкой), вернуть в кастрюлю. Мак немного прожарить на сухой сковороде, добавить к фруктам.
И снова проварить варенье около 5-10 минут или до нужной консистенции.
Если хотите сохранить варенье надолго, то взять банку, простерилизовать и заполнить горячим вареньем. Закрыть крышкой, перевернуть крышкой вниз и оставить до охлаждения.
WVTi1BvV9iw (402x604, 100Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Птички в цветах (2-е схемы вышивки крестом)

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:56 + в цитатник
Превью 4 (532x700, 301Kb)Превью 5 (700x668, 477Kb)Превью 6 (390x600, 224Kb)Превью 7 (424x600, 189Kb)Превью 8 (424x600, 146Kb)Превью 9 (493x600, 97Kb)Превью 10 (424x600, 193Kb)Превью 11 (424x600, 118Kb)
Рубрики:  Вышивка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кролик, запеченный в рукаве

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:52 + в цитатник
Ингредиенты

Филе кролика — 700 г
Маринад
Чеснок — 2–3 зубчика
Лук-шалот
Сушеный тимьян — 1/2 ч. л.
Сушеный розмарин — 1/2 ч. л.
Лавровый лист
Белое полусухое вино — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сладкая дижонская горчица — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль, по вкусу
Черный молотый перец, по вкусу

Приготовление:

1. Филе кролика нарезать небольшими кусочками.
2. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок крупно нарубить.
3. Соединить вместе все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
4. Сложить кролика в пищевой контейнер. Залить кролика маринадом и хорошо перемешать.
5. Накрыть контейнер крышкой и поставить промариноваться в холодильник на 8-24 часа.
6. Вынуть кролика из маринада и переложить в рукав для запекания.
Завязать края рукава. Острой шпажкой сделать в рукаве несколько проколов для выхода пара.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40–50 минут или до готовности.

Приятного аппетита!!
LJlezKUGPr4 (500x643, 190Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно и с удовольствием

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сумка с ажурными ромбами крючком

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:49 + в цитатник


1.
1 (300x450, 144Kb)

2.
2 (583x700, 378Kb)

3.
3 (589x324, 169Kb)
Рубрики:  Вязание спицами и крючком/Вязание для взрослых
Вязание спицами и крючком/Всё для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Розовый цвет в одежде. Свитера/свиншоты/кардиганы

Среда, 14 Января 2015 г. 20:44 + в цитатник
Розовый... Раньше только от одного названия этого цвета меня стало бы тошнить. Но сейчас, когда этот розовый стал модных оттенков увядшей розы, розовая пастель, откровенная фуксия во всех ее полутонах - он стал одним из категории "можно присмотреться". Для таких вот перфекционисток в цветах - предлагаю посмотреть на то, каким может быть "очень даже" твой повседневный образ в розовом цвете.
Превью 1 (499x700, 243Kb)Превью 2 (466x700, 396Kb)Превью 3 (464x700, 250Kb)Превью 4 (459x700, 324Kb)Превью 5 (466x700, 360Kb)Превью 6 (466x700, 313Kb)Превью 7 (461x700, 267Kb)Превью 8 (464x700, 267Kb)

Серия сообщений "Стиль, образ, мода...":
Часть 1 - КАК ПОДОБРАТЬ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ
Часть 2 - Образы
...
Часть 29 - Советы от Эвелины Хромченко
Часть 30 - Красный шарф как элемент образа
Часть 31 - Розовый цвет в одежде. Свитера/свиншоты/кардиганы
Часть 32 - Как правильно подобрать весенний гардероб
Часть 33 - Нежный весенний образ
Часть 34 - Модный образ


Метки:  

Поиск сообщений в Lyrdi
Страницы: 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь