-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Пышный бисквит в мультиварке

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Как испечь пышный бисквит в мультиварке

kak ispech pyshnyj biskvit v multivarke

 Бисквит получается нежным, воздушным и достаточно высоким — больше 6 см. Его я с легкостью разделила на 3 коржа и перемазала кремом.

Ингредиенты для приготовления бисквита в мультиварке:

  • яйца — 4 шт.
  • сахар  1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 чайн. ложка
  • растит. масло — 3 стол. ложки
  • крутой кипяток — 3 стол. ложки
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу

Способ приготовления бисквита в мультиварке:

Первым делом я сразу же ставлю мультивару на режим «Выпечка», чтобы она разогревалась.

Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Но взбивать нужно их долго — около 10 минут. Вы увидите, как масса станет гуще и раза в 3 вырастет. Это очень важный процесс и от него, в частности, сильно зависит высота и воздушность бисквита.

Отдельно в глубокой тарелке или миске смешайте муку и разрыхлитель. После этого на самой маленькой скорости миксера вмешайте ее в яичную смесь.

Разрыхлитель — еще одна важная деталь. Плохой разрыхлитель — и бисквит не получится. Сама на этом погорела, не могла вычислить в чем причина, пока не поменяла марку разрыхлителя.

Дальше добавляем туда 3 столовые ложки растит. масла и столько же только что закипевшей воды.

Теперь выставляем мультиварку на режим «Выпечка» — время 65 минут. Смазываем ее чашу слив. маслом. Мультиварка у нас разогрета, так что смазывается легко и быстро. Выливаем наше тесто и отдыхаем)))

После приготовления бисквита не вытаскивайте его сразу же. Подождите минут 10-15.

Затем наслаждаемся воздушным, нежным вкусом нашего бисквита)) Приятного аппетита!                                                           источник

Рубрики:  Мультиварка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку