-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Голубцы с грибами

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 16:25 + в цитатник
getImage (10) (480x480, 41Kb)
Ингредиенты
8 капусты (листьев)
200 гр. шампиньонов
2 лук
50 гр. томатной пасты
20 мл. растительное масло
соль

Способ приготовления
1. Листья капусты вымыть, обдать кипятком. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить.
2. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, соль, тушить 10 мин.
3. На листья капусты выложить грибы и лук, свернуть конвертиками.
4. Голубцы выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, добавить томатную пасту, оставшийся от тушения грибов и лука соус, тушить 10-15 минут.
5. Голубцы выложить на тарелку , полить оставшимся от тушения соусом.

Хозяйке на заметку : В грибной фарш можно добавить тертую морковь , а также различные специи , сочетающиеся с грибами.
Рубрики:  СБОРНОЕ.КАФЕ/пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку