-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Рулька, как стейк.

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 08:51 + в цитатник
getImage (2) (604x453, 87Kb)
Рулька – 650г

Для маринада:

Чеснок – 4 зубка

Масло растительное – 3 ст. ложки

Красный молотый перец – 0,5 чайной ложки

Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки

Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки

Тимьян – 0,5 чайной ложки

Соль – 1 чайная ложка

Можно добавить свои специи.

Выбрала масляный маринад, потому что дальше рульку будем обжаривать на гриле.
Продавливаем чеснок и смешиваем его и все специи с маслом. Хорошо натираем маринадом куски мяса и оставляем минимум на 2 часа в холодном месте.
Перед обжаркой прорежем кожу в нескольких местах. Обжарим мясо на гриле. Потом поместим его в рукав. В рукаве сделаем несколько проколов и поставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.

Лучший гарнир для такого мяса – картофель и овощи.

Приятного аппетита!
(из инета)
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ из мяса
СБОРНОЕ.КАФЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку