-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом.

Источник-  Selena / Слюсарева Елена.

 (699x632, 62Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
-Курица - 1 шт

-Зеленый горошек консервированный - 200 гр

-Майонез - 150 гр

-Куриный бульон - 1,5 литра

-Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)

-Соль, перец - по вкусу

-Силиконовая форма для кекса
 
1.Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю.



2.Замочить желатин в 3-х ложках холодной воды (21 гр). Оставить для набухания. В маленькую кастрюльку добавить 100 гр бульона и набухший желатин. Поставить на маленький огонь. Растопить желатин, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Влить растопленный желатин в бульон. Хорошо перемешать.



3.Оставшийся желатин (7 гр) так же залить 2-мя ложками холодной воды, оставить для набухания. Растопить на маленьком огне, немного остудить и добавить в майонез. Хорошо перемешать.



4.Уложить в форму для кекса зеленый горошек и залить куриным бульоном. Поставить до застывания в холодильник (примерно 30-40 минут)



5.Поверх застывшего горошка положить мелко порезанную курицу и залить бульоном. Поставить в холодильник.



6.Следующим слоем вылить майонез с желатином и снова поставить в холодильник.



7.Последний слой: курица и бульон. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь.



8. После полного застывания. Аккуратно перевернуть заливное в форме на блюдо и снять форму.



Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку