Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...
Что нужно знать про пасхальные дни - (0)Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...
Полезный мед - (0)Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...
Денежный узел Как правильно сотворить - (0)Денежный узел Как правильно сотворить
Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...
Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом |
Источник- Selena / Слюсарева Елена.
Пошаговые фото приготовления: | |||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
-Курица - 1 шт -Зеленый горошек консервированный - 200 гр -Майонез - 150 гр -Куриный бульон - 1,5 литра -Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр) -Соль, перец - по вкусу -Силиконовая форма для кекса |
1.Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю. 2.Замочить желатин в 3-х ложках холодной воды (21 гр). Оставить для набухания. В маленькую кастрюльку добавить 100 гр бульона и набухший желатин. Поставить на маленький огонь. Растопить желатин, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Влить растопленный желатин в бульон. Хорошо перемешать. 3.Оставшийся желатин (7 гр) так же залить 2-мя ложками холодной воды, оставить для набухания. Растопить на маленьком огне, немного остудить и добавить в майонез. Хорошо перемешать. 4.Уложить в форму для кекса зеленый горошек и залить куриным бульоном. Поставить до застывания в холодильник (примерно 30-40 минут) 5.Поверх застывшего горошка положить мелко порезанную курицу и залить бульоном. Поставить в холодильник. 6.Следующим слоем вылить майонез с желатином и снова поставить в холодильник. 7.Последний слой: курица и бульон. Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. 8. После полного застывания. Аккуратно перевернуть заливное в форме на блюдо и снять форму. Приятного аппетита! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |