Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...
Что нужно знать про пасхальные дни - (0)Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...
Полезный мед - (0)Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...
Денежный узел Как правильно сотворить - (0)Денежный узел Как правильно сотворить
Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...
МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА |
Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Мясо получается очень нежным и сочным, а готовить его считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверенна, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.
Для приготовления вам потребуется (на 4 порции):
600 гр филе свинины;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масла (для жарки).
для кляра:
2 яйца;
3 ст.л. картофельного крахмала;
соль, чёрный перец, перец чили - по вкусу.
Приготовление.
Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.
Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать. Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен.
Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.
Подавать с вашими любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
http://vk.com/by_kvon?z=photo543416_311428181%2Falbum543416_146608567%2Frev
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ из мяса Вкусняшки(напитки,соусы,приправы,напитки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |