Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...
Что нужно знать про пасхальные дни - (0)Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...
Полезный мед - (0)Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...
Денежный узел Как правильно сотворить - (0)Денежный узел Как правильно сотворить
Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...
Рецепт бисквитного торта |
Рецепт бисквитного торта, тесто которого приготовлено холодным способом, требует меньшего времени. Тесто получается пышное и вкусное. Тесто бисквитное приготовленное с подогревом получается более плотное, не опадает при выпечке, но оно больше подходит для приготовления рулетов. Самое главное, когда бисквит уже выпекается – это не хлопать дверцей духовки.
Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром добела (можно добавить немного натертой цедры с одного лимона или апельсина). Отдельно взбиваем белки в крепкую пену.
В желтки понемногу начинаем добавлять муку, и осторожно вводим взбитые до крепкой пены белки. Все очень аккуратно перемешиваем.
Полученную массу перекладываем в форму и ставим в духовой шкаф, разогретый до 190-200 градусов на 15-20 минут. Проверяем готовность бисквита спичкой или зубочисткой. (Дверь духовки нужно осторожно открывать и закрывать для того чтобы бисквит не получился клеклый).
Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем его. После того как бисквит остынет, разрезаем его вдоль.
Готовим крем масляный. В размягченное масло вливаем понемногу вареную сгущенку. Все постоянно взбиваем. Добавить на кончике ножа ванилин, ликер. Для получения шоколадного крема добавить три ложки какао. Крем надо хорошо взбить.Намазываем коржи масляным кремом. Сверху украшаем свежими фруктами. Торт нужно поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Рецепт бисквитного торта не сложный, но качество бисквита будет зависеть от свежести используемых яиц.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |