-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Рецепт овощной запеканки

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт овощной запеканки

Рецепт овощной запеканки

 
Для овощной запеканки нужны морковь (четыреста пятьдесят граммов), пастернак (двести двадцать пять граммов), молодая картошка (триста пятьдесят граммов), овощной бульон (чуть больше литра), две луковицы порей, сто пятьдесят граммов замороженного горошка, шестьдесят граммов зерен кукурузы, четыре ложки густой сметаны, две ложки эстрагона, приправы, столовая ложка дижонской горчицы, сто семьдесят пять граммов пшеничной муки тонкого помола и по семьдесят пять граммов чеддера и масла сливочного.
 
Духовку подготовить, бульон вскипятить, заложить в него овощи (морковь, пастернак и молодой картофель, естественно, предварительно очистив их и нарезав), и довести их до мягкости, после чего заложить в кастрюльку весь нарезанный порей и горошек, а когда все закипит, - убрать огонь полностью. Полученные таким образом подготовленные овощи переложить в форму для выпечек, добавить кукурузу, залить туда же триста граммов полученного в процессе варки, бульона. Отдельно муку перемешать с небольшим количеством бульона, сметаной и частью холодной воды – должна получиться паста, в нее положить эстрагон, после чего прогреть соус и залить им наши овощи. Чеддер смешать с горчицей и растопленным маслом и также отправить к овощам в качестве подливы – готовить овощную запеканку до появления коричневой корочки, использовать как гарнир.
Рубрики:  Рецепт на каждый день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку