-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"

Пятница, 29 Марта 2013 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"

 

     


Для теста:
  Мука – стакан
  Сахар – стакан
  Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
  Яйца куриные – 5 шт.
  Ванилин – по вкусу
  
  Для крема:
  Яйцо куриное – 1 шт.
  Молоко – стакан
  Сахар-песок – полстакана
  Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
  Масло сливочное – 50 г
  
  Для глазури:
  Масло сливочное – 50 г
  Какао – 3 ст. ложки
  Сахар-песок – 4 ст. ложки
  Сметана – 4 ст. ложки
  Ванилин – по вкусу
  Готовим торт чародейка по рецепту:
  
  1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром,   дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все   ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во   всех случаях получается пышным и нежным.
  2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.
  3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на   умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть   приблизительно 180 градусов.
  4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем   ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим   на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.
  5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
  6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное   кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло.   Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и   варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать,   чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует.
  7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку   коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем   вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
  Ставим приготовленный по рецепту объедение-торт чародейка часа на 3-4 в холод для пропитки.
  Приятного чаепития!http://i.ovkuse.ru
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку