-Цитатник

Знакомство с Ангелом Хранителем - (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

Что нужно знать про пасхальные дни - (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

Полезный мед - (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

Денежный узел Как правильно сотворить - (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

Сколько и как запекать свиную рульку? - (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Куриные маффины с запеченными овощами

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Куриные маффины с запеченными овощами

Куриные маффины с запеченными овощами
 
cookonline
 
куриные маффины

Курочка приготовленная таким способом получается очень сочная. И с небольшим сюрпризом внутри. Гарнир из запеченных овощей я просто обожаю. Это полезно, вкусно и очень питательно.


Свернуть )

Курица грибы брокколи томаты черриИнгредиенты:
для маффинов
2 куриных грудки
1 ст.л соевого соуса
2 томата  черри
2 соцветия капусты брокколи
2 шампиньона
соль, перец по вкусу





кабачок перец грибы

для овощей

1 болгарский перец
200 гр шампиньонов
1 небольшой кабачок
3 ст.л. оливкового масла
лимон, чеснок, хмели-сунели, соль по вкусу.





Курицу режем вдоль на полоски толщиной 1,5 см. И отбиваем.

мясо отбить

После того как курицу отбили заливаем её соевым соусом и оставляем на 20 минут мариноваться.
Затем каждый кусочек складываем в обычную формочку для кексов.
И в каждый кусочек кладем начинку. У меня она трех видов - помидоры, капуста и грибы.

курицу положить в формочки

Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200⁰С духовку на 20-25 минут.

посыпать сыром

Куриные маффины готовы.


куриные маффины

Приятного аппетита!

Теперь овощи
Нарезаем все овощи произвольно. Если грибы маленькие можно оставить их целыми.

все ингредиенты порезать

Грибы приправляем цедрой лимона и 1 ст.л оливкового масла.
В перец добавляем мелко накрошенный чеснок и 1 ст.л оливкового масла.
В кабачок - хмели сунели и 1 ст.л оливкового масла. Все ингредиенты солим на свой вкус.

выкладываем на противень

Выкладываем все на противень и ставим в разогретую до 180⁰С духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем противень, переворачиваем овощи и ставим в духовку еще на 10 минут.
При подаче грибы поливаем лимонным соком, кабачок - ложкой бальзамического уксуса, а перец посыпаем базиликом.

овощи запеченные

Приятного аппетита!http://foodclub-ru.livejournal.com/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку